El "beneficiario de una transferencia" es un IBAN registrado que puede recibir dinero transferido desde otra cuenta bancaria.

Con Lydia, puedes recuperar los beneficiarios de tus diferentes cuentas bancarias, centralizarlos y hacer transferencias a esas cuentas directamente desde la app.

Beneficiarios de un banco

Al vincular un banco de la lista de abajo, puedes hacer por lo menos una transferencia al mes desde Lydia y todas las que quieras si te pasas a Premium (Lydia Blue o Lydia Black):

• Banque Postale
  • BNP Paribas
  • Boursorama
  • Caisse d'Epargne
  • Cétélem
  • CIC
  • Crédit Agricole
  • Crédit Mutuel
  • Fortis
  • Hello Bank!
  • ING Direct
  • LCL
  • Société Générale

Los beneficiarios que ya estén añadidos al banco se recuperan y puedes añadir otros nuevos.

Al añadir un banco, la recuperación de los beneficiarios no es inmediata, puede tardar algunos minutos.

Añadir un nuevo beneficiario

Esta función permite añadir cuentas para realizar transferencias.

Añadir un IBAN

Si deseas hacer una única transferencia o configurar una transacción recurrente, primero tienes que registrar la información del nuevo beneficiario. Se necesitan los datos bancarios de la cuenta que recibirá el dinero. Esos datos están en el Número de Identificación Bancaria (RIB).

Haz clic aquí para más información sobre cómo añadir un IBAN.