Cuando cambias de número de teléfono o de e-mail, es importante que actualices los datos de tu cuenta Lydia.

💡 Estos datos permiten que inicies sesión en la app y que recibas dinero en Lydia.

Si estás conectado a la app

Para añadir un nuevo número de teléfono o e-mail a la cuenta Lydia, puedes hacer clic aquí desde tu móvil, o seguir estos pasos:

1. Abrir la app Lydia;
  2. Ir a los ajustes de Lydia accesibles desde la 3º pestaña de la app y al menú "Identificación";
  3. Hacer clic en "Números de teléfono" o en "Dirección de correo electrónico";
  4. Añadir el nuevo dato de identificación en cuestión.

Se te enviará un SMS o un e-mail con un código o un enlace, para verificar y confirmar el nuevo dato de identificación añadido.

Una vez confirmado, el usuario podrá utilizar este nuevo dato para conectarse a la app o para recibir dinero en Lydia.

El número de teléfono y el e-mail que se han configurado, se utilizarán para recibir comunicaciones de parte de Lydia (SMS, Newsletter, notificaciones por e-mail, etc.).

Puedes guardar más de un número de teléfono y e-mail en tu cuenta Lydia.

⚠️ Si quieres cambiar los datos de identificación, tienes que eliminar los datos de antes. Para ello, primero tendrás que añadir el nuevo dato para después ir al dato de antes donde se muestren los detalles y hacer clic en "Eliminar".

Si no estás conectado a la app

✉️ Si el dato en cuestión es el e-mail, el usuario podrá conectarse a la app y seguir los pasos que se muestran más adelante.

📱 Si se trata del número de teléfono, el usuario tendrá que seguir un proceso de autenticación para conectarse a su cuenta de forma segura y cambiar el número siguiendo los pasos que se muestran más adelante.

Estos son los pasos que hay que seguir:

1. Hacer clic en "Conectarse";
  2. Introducir el e-mail;
  3. Hacer clic en "Contraseña olvidada";
  4. Hacer clic en "He cambiado de número de teléfono";
  5. Seguir los pasos del procedimiento de autenticación.