Cancelar la suscripción Lydia Black

Actualizado 1/7/22 por Jeanne Gazanion

Cancelar la suscripción

Para cancelar la suscripción, basta con hacer clic en Cancelar Lydia Black en la página de Lydia Black en la tercera pestaña de la app. Conservarás el estado de Lydia Black hasta el final de los 12 meses de la suscripción.

Al final del periodo de compromiso, se aplicarán los límites gratuitos de la suscripción Lydia.

Límites relacionados a la cancelación

Una vez realizada la cancelación, se aplicarán los límites gratuitos de la suscripción Lydia.

👉 Consultar los límites de la suscripción Lydia.

La tarjeta Lydia Black sigue activa aun habiendo cancelado la suscripción y se puede usar para cualquier tipo de pago.

Volver a suscribirse a Lydia Black

La suscripción puede activarse de nuevo en cualquier momento y gratis desde la página Lydia Black, en la tercera pestaña de la app.

¿Te sirvió este artículo?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)