Para aprovechar las ventajas de las funciones innovadoras de Lydia, como los pagos contactless con la tarjeta virtual o física, debes recargar tu cuenta Lydia con regularidad. Existen varias maneras de hacerlo desde la pestaña "Cuentas", después de haber elegido la cuenta a recargar:

Por transferencia bancaria 🏦

Con el "estado verificado" y un IBAN Lydia, puedes recibir transferencias bancarias directamente en tu cuenta Lydia.

Puedes visualizar el IBAN Lydia en la app, en la última pestaña del menú "IBAN y Beneficiarios".

Así, puedes hacer una transferencia a tu cuenta Lydia. Tardará entre unas horas y 2 días hasta llegar a tu cuenta Lydia, depende de tu banco. Las transferencias instantáneas también están disponibles para esta función desde todos los bancos en Francia y la mayoría de los bancos europeos.

👉 Para más información sobre el IBAN Lydia, haz clic aquí.

Con la tarjeta bancaria 💳

Con tu tarjeta bancaria puedes recargar la cuenta Lydia al instante abonándola con la cantidad deseada. Este método es simple e inmediato y lo puedes hacer todas las veces que quieras.

Con el préstamo rápido ⚡

El préstamo rápido permite obtener entre 100€ y 1 500€ inmediatamente en tu cuenta Lydia. Es un método rápido de abonar tu cuenta con la cantidad deseada.

👉 Para más información, haz clic aquí.

A través del dinero que hay en el bote 💰

Puedes crear botes para recibir dinero de cualquier persona. Los amigos, familiares o colegas solo tendrán que abrir el enlace que se ha creado y depositar el dinero en el número de la tarjeta bancaria. La cuenta vinculada a esta página (en ese caso, tu cuenta Lydia) se abonará al instante.

👉 Los botes son ideales para una ocasión especial, como un cumpleaños o una boda.

A través de la app Lydia 📲

Los pagos a través de Lydia, abonan al instante el saldo de una de las cuentas Lydia del destinatario. Una forma de financiar las cuentas de Lydia es, por lo tanto, recibir pagos a través de la app.

También puedes enviar solicitudes de pago.

No puedes depositar un cheque en tu cuenta Lydia ❌

Como Lydia es una aplicación móvil que tiene como objetivo simplificar los pagos, no puedes realizar un depósito con un cheque bancario en tu cuenta Lydia.