Condiciones de cesión de datos personales con Habit

Actualizado 13/4/22 por Solenne Gueroux

Condiciones de cesión de datos personales con Habit

La sección "Descubre" es un servicio ofrecido por Lydia Solutions (“Lydia”) a sus clientes (“Cliente”) ofreciéndoles acceso a buenas ofertas (“Oferta”) de varios anunciantes (“Anunciante”).

Estas condiciones son inseparables de las Condiciones Generales de Uso de Lydia y su Política de Protección de Datos Personales.

¿En qué marco transfiere Lydia los datos personales de los Clientes?

Lydia concede gran importancia a la transparencia de su política sobre el uso de datos personales.

Cuando el cliente hace clic en el enlace Oferta:

• Lydia transfiere al Anunciante su número de cliente de Lydia, apellido, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono, tal como se registró en su cuenta de cliente de Lydia. El Cliente es libre de rechazar el intercambio de datos haciendo clic en "No, gracias". No se transmiten datos al anunciante si el cliente no ha dado su consentimiento;
  • El Anunciante comunica a Lydia la evolución del proceso de registro del Cliente para la Oferta, en el sitio del Anunciante;
  • Lydia también conserva los datos de navegación del Cliente en la aplicación, pero no los transmite al Anunciante ni a ningún otro tercero. El Cliente puede activar o desactivar la recepción de notificaciones publicitarias en cualquier momento (ver Manual de Lydia> Modificación de preferencias de Lydia).

Los datos recogidos están destinados a:

• Mejorar la experiencia del cliente, dándole ya rellenados los campos relacionados con los datos del Cliente en la pagina del anunciante en la que desea suscribirse a una Oferta;
  • Seguimiento del registro del Cliente en interés legítimo de Lydia;
  • Crear perfiles de cliente que permitan a Lydia comprender mejor el uso que hace de los servicios y la aplicación de Lydia para ofrecer y / o desarrollar nuevas ofertas de acuerdo con sus necesidades.

Lydia y el Anunciante mantienen estos datos en servidores seguros durante 18 (dieciocho) meses después de la última visita del Cliente a la página de la Oferta.

Los clientes pueden en cualquier momento ejercitar sus derechos de oposición, acceso, rectificación, supresión, limitación o rectificación de dichos datos enviando un correo electrónico a dpo@lydia-app.com o por correo postal a 137 rue d'Aboukir, 75002 París, Francia.

Notas legales

Lydia Solutions es una sociedad anónima simplificada registrada en París, con el número de RCS 534 479 589 con un capital de 1.074.162 €, establecida en 137, rue d'Aboukir, 75002 París.

Lydia está registrada en la Autoridad de Resolución y Control Prudencial de Francia, establecida en 4 Place de Budapest - 75436 Paris Cedex 09, con el número 534479589.