Una transferencia hecha de Lydia a una cuenta bancaria depende de los plazos de procesamiento del sistema bancario. Se ingresa en la cuenta del destinatario:

• en 30 segundos si se trata de una transferencia instantánea (tecnología instant payment);
  • en un plazo de 2 a 3 días hábiles si es una transferencia estándar (excepto fines de semana y días festivos).
Comprueba que se haya actualizado tu historial de transacciones y tu saldo tras haber hecho la transferencia.

Si tienes problemas con alguna transferencia que hayas hecho a un número de teléfono o a un e-mail, haz clic aquí.

Comprueba que la transferencia se ha enviado 🧐

En la mayoría de los casos, se piensa que la transferencia no se ha enviado por las siguientes razones:

• el saldo de la cuenta Lydia no era suficiente para realizar la transferencia;
  • el nombre de la transferencia recibida en el extracto bancario no es "Lydia" sino que "OKALI" (nuestro partner bancario);
  • has seleccionado una cuenta bancaria errónea;
  • no se ha insertado el IBAN de la cuenta Lydia del destinatario.

Para más información sobre transferencias no transferidas o no recibidas, haz clic aquí.

Comprueba que la cuenta bancaria sigue activa📥

Si la cuenta bancaria del destinatario está cerrada, la transferencia se rechazará automáticamente y se te devolverá la cantidad a la cuenta Lydia en un plazo de 3 días hábiles.

Para más información sobre transferencias hechas a una cuenta cerrada, haz clic aquí.

Comprueba los límites de transferencia de tu cuenta Lydia 💁‍♀️

En función del estado de tu cuenta, las transferencias realizadas hacia cuentas bancarias pueden ser limitadas.

Para más información sobre los límites aplicados en transferencias hechas a una cuenta bancaria, haz clic aquí.

👉 Con Lydia Premium no hay límites. Para más información, consulta la Presentación de Lydia Blue y la Presentación de Lydia Black.

Para hacer una transferencia desde Lydia 👍

En este artículo encontrarás los pasos que hay que seguir para hacer una transferencia desde Lydia.