Actualizado 13/4/22 por Flore

Puedes anular la suscripción del contrato de seguro de las siguientes maneras:

Durante el plazo de renuncia

Si te has suscrito hace menos de 14 días, estás dentro del plazo de renuncia.

Si durante este periodo no se ha declarado ningún siniestro, se te reembolsará el total de tu cotización.

Sin embargo, si un siniestro está siendo analizado por nuestro partner SPB, la cotización no se te reembolsará.

Anulación

Puedes anular la suscripción cuando quieras. Solo tienes que ir a la pantalla de la suscripción y hacer clic en "Anular". Estarás cubierto durante 30 días después de la fecha de la anulación.