Para transferir dinero de tu cuenta Lydia a tu cuenta bancaria, primero tienes que abrir la app Lydia (haciendo clic en este enlace desde un móvil).

⚠️ En caso de problemas con las transferencias entre cuentas, haz clic en este artículo.

Transferir dinero desde Lydia a una cuenta bancaria

Opción 1: "arrastrar y transferir" a tu cuenta bancaria

1. Si todavía no está hecho: haz clic en "Vincular mi banco" y sigue los pasos para conectar tu cuenta bancaria a Lydia;
  2. Después, desde la página de inicio: desliza el dedo desde el saldo de tu cuenta Lydia hacia el saldo de tu cuenta bancaria;
  3. Inserta la cantidad y confirma la transferencia.

Para saber cómo vincular tu cuenta a Lydia, haz clic aquí.

Opción 2: a partir de la descripción detallada de una cuenta

1. Haz clic en el saldo de tu cuenta Lydia desde la página de inicio;
  2. Haz clic en "Transferir";
  3. Selecciona "A una cuenta bancaria", introduce la cantidad, el IBAN de destino y confirma la transferencia.

Opción 3: Desde el recibo de una transacción

Esta opción es útil para transferir el dinero recibido de cada transacción a tu cuenta bancaria. Solo tienes que:

1. Ir a tu historial de transacciones (página de inicio de la app);
  2. Seleccionar la transacción recibida que quieras transferir a tu cuenta bancaria;
  3. En la descripición detallada, hacer clic en "Gastar o transferir dinero";
  4. Selecciona "A una cuenta bancaria", introduce la cantidad, el IBAN de destino y confirma.

Plazos de transferencias a una cuenta bancaria ⏳

Las transferencias hechas de Lydia a una cuenta bancaria dependen de los plazos del sistema bancario:

• Llegan al destino en menos de 30 segundos en el caso de las transferencias instantáneas;
  • Llegan al destino en un plazo de 2 a 3 días hábiles (excluyendo los fines de semana y días festivos) cuando son transferencias entre bancos.

Si tu transferencia todavía no ha llegado a tu cuenta, consulta este artículo.

Límites en el número de transferencias 💁‍♀️

El número de transferencias hechas cada mes puede estar limitado. Los límites en vigor se pueden consultar en este enlace.

Las transferencias son ilimitadas al pasarte a Lydia Premium, con Lydia Blue o Lydia Black.

👉 Para más información sobre Lydia Blue, haz clic aquí.

👉 Para más información sobre Lydia Black, haz clic aquí.