La suscripción Lydia Blue puede quedar suspendida por las siguientes razones:

• el usuario no ha pagado su suscripción, en este caso, la suscripción queda suspendida durante 3 días tras la fecha prevista del pago;
  • el usuario ha anulado Lydia Blue, en este caso, la suscripción queda suspendida desde la fecha de la suscripción.

Tras la suspensión de la suscripción, el usuario dispone de 3 semanas para suscribirse de nuevo sin que nada cambie (en la página de Lydia), salvo la fecha del pago de su suscripción.

Todos los parámetros registrados en la suscripción de Lydia Blue se restablecerán en ese momento (las tarjetas, cuentas y normativas de pago se activarán de nuevo).

Una vez pasado el plazo, estos parámetros se eliminarán de la app de manera definitiva.

Cuando la suscripción está suspendida, al usuario se le aplicarán los límites de suscripción gratuita.