Para cancelar la suscripción, basta con hacer clic en Cancelar Lydia Blue desde la página de Lydia Blue en la tercera pestaña de la app. Conservarás el estado de Lydia Blue hasta el final del mes (o del año) de la suscripción.

Límites relacionados a la cancelación

Una vez realizada la cancelación, se seguirán aplicando los límites gratuitos de la suscripción Lydia.

👉 Consultar los límites de la suscripción Lydia.

La tarjeta Lydia Blue sigue activa y puede usarse para cualquier tipo de pago.

Volver a suscribirse a Lydia Blue

La suscripción puede activarse de nuevo en cualquier momento y gratis, desde la página Lydia Blue, en la tercera pestaña de la app.