Gestion des notifications de paiement Apple Pay avec Lydia

Mis à jour 11/10/18 de Adrien M

Lorsque l'utilisateur effectue une transaction Apple Pay avec Lydia, il reçoit par défaut deux notifications de paiement sur son appareil, une de Wallet et l'autre de Lydia.

Pour éviter de recevoir deux fois la même notification après un paiement, l'utilisateur peut dorénavant désactiver les notifications de paiement venant Wallet pour ne recevoir que celles de Lydia. Les autres notifications de l'application Wallet restent actives.

Pour désactiver les notifications de paiement de Wallet, l'utilisateur doit :

1. Se rendre dans "Réglages" puis dans "Wallet et Apple Pay"
  2. Sélectionner la carte Lydia active
  3. Désactiver le bouton "Notifications"