Lorsque l'utilisateur effectue une transaction Apple Pay avec Lydia, il reçoit par défaut deux notifications de paiement sur son appareil, une de l'app "Cartes" et l'autre de Lydia.

Pour éviter de recevoir deux fois la même notification après un paiement, l'utilisateur peut dorénavant désactiver les notifications de paiement provenant de l'app "Cartes" pour ne recevoir que celles de Lydia. Les autres notifications de l'application "Cartes" restent actives.

Pour désactiver les notifications de paiement de l'app "Cartes", l'utilisateur doit :

1. Se rendre dans "Réglages" puis dans "Cartes et Apple Pay"
  2. Sélectionner la carte Lydia active
  3. Aller dans la section "Transactions"
  4. Désactiver le bouton "Autoriser les notifications"