Compte bancaire et IBAN inconnu

Mis à jour 25/5/18 de Flore

L'utilisateur peut enregistrer des IBAN qui pourront servir pour identifier les comptes en banque destinataires des virements vers banque.

L'IBAN utilisé pour un virement vers banque est celui qui a été ajouté, choisi et validé par l'utilisateur au moment de la demande de virement. Il est affiché :

• dans l'application, dernier onglet dans le menu "IBANs et Bénéficiaires"
  • dans l'e-mail de confirmation de virement envoyé par Lydia au moment de la demande

Si le compte en banque affiché, sur lequel a été fait le virement, n'est pas un compte bancaire connu de l'utilisateur, Lydia ne peut pas l'annuler. L'utilisateur doit comprendre pourquoi il a choisi cet IBAN au moment de demander le virement afin de retrouver son propriétaire, avec qui il devra s'arranger.