Si un appareil configuré avec Google Pay est perdu ou volé, le service "Localiser mon appareil" permet de désactiver à distance Google Pay et de supprimer toutes les cartes de paiement enregistrées dans Google Pay.

Consulter cette page pour obtenir des informations complémentaires sur la protection et la sécurisation de votre appareil perdu ou volé.

Le support client Lydia est disponible par mail pour assister l’utilisateur si besoin.