Souscrire et gérer l'abonnement Lydia Premium

Mis à jour 10/4/18 de Flore

Souscrire et cycle de facturation

Pour souscrire à Lydia Premium, rendez vous dans le dernier onglet de l’application dans le menu “Abonnements”.

Pour s'abonner, il est nécessaire de sélectionner un moyen de paiement valide et accepter les Conditions Générales d’Utilisation du Service.

La carte Lydia est en option pour 1€ de plus par mois.

Chaque mois, le moyen de paiement sélectionnée sera débité du montant de l'abonnement.

La prochaine date de débit est visible dans le menu “Abonnement” dans le dernier onglet de l'application.

Une facture sera envoyée par mail un mois après le début de l'abonnement.

Changer le moyen de paiement  qui sera débité chaque mois

Changer le moyen de paiement directement depuis le menu “Abonnement”, en sélectionnant une nouvelle source de paiement.

Se désabonner

Pour se désabonner, il suffit de cliquer sur “Se désabonner” dans le menu “Abonnements”. Vous conserverez le statut Lydia Premium jusqu’à la fin du mois d’abonnement.

Les fonctionnalités suivantes seront désactivées/limitées :

• les cartes bancaires ajoutées seront bloquées
  • les transactions récurrentes seront suspendues
  • les comptes Lydia créés seront désactivés en tant que source de paiement
  • les cartes virtuelles seront bloquées
  • la carte Lydia plastique sera bloquée

Les limites Lydia Free seront alors appliquées (voir Tarifs et Seuils pour plus de détails)

Se réabonner

L'abonnement peut être réactivé à tout moment, sans frais.