En cas de problème sur une transaction effectuée avec Apple Pay

Mis à jour 15/10/18 de Xavier Mayo

Les transactions effectuées avec Apple Pay se déroulent exactement de la même façon qu’avec une carte physique Lydia, ces dernières sont simplement identifiées dans l'application Lydia avec le logo Apple Pay.

De ce fait, si l'utilisateur expérimente un soucis avec une transaction, il est invité à prendre contact avec le support client Lydia.