Régler des commerçants sur Internet avec la carte Lydia

Mis à jour 16/6/20 de Flore

La carte Lydia est acceptée comme moyen de paiement en ligne, sans frais supplémentaires.

L'utilisateur peut à tout moment activer ou désactiver cette fonction.

Pour protéger l'argent des utilisateurs, nous avons désactivé, par défaut, la fonction « Paiement en ligne » de la carte Lydia. Pour effectuer des achats en ligne en toute sécurité, nous recommandons d'avoir recours aux Cartes Internet temporaires. Pour en savoir plus sur les risques encourus lors d'achats sur Internet avec une carte bancaire classique, cliquez ici.

Réactiver ou désactiver cette option

Suivre ces étapes pour rendre la carte inutilisable en ligne :

1. Aller dans le menu Carte Lydia du dernier onglet de l'application dans "Paramètres de la Carte" ;
  2. Cliquer sur Fonctionnalités ;
  3. Faire glisser le bouton "Paiement en ligne". Le fond du bouton devient bleu (actif) ou blanc (inactif) ;
  4. C’est bon.

À propos de la protection des achats en ligne