Paiements sur internet avec la carte Lydia

Mis à jour 28/6/18 de Adrien M

La carte Lydia est acceptée comme moyen de paiement en ligne, sans frais supplémentaires.

L'utilisateur peut à tout moment activer ou désactiver la possibilité d’effectuer des achats sur des sites internet, directement depuis l’application.

Désactiver les achats en ligne

Suivre ces étapes pour rendre la carte inutilisable en ligne :

1. Rendez-vous dans le menu Cartes du dernier onglet de l'application;
  2. Cliquer sur Fonctionnalités ;
  3. Faire glisser le bouton "Sur internet". Le fond du bouton devient blanc (inactif) ;
  4. C’est bon. La carte est désormais inutilisable sur internet.

Activer les achats en ligne

Pour activer les achats en ligne, faire glisser le bouton  "Sur internet". Le fond du bouton devient bleu (actif). La carte est alors de nouveau utilisable en ligne.

Sécurité des achats en ligne

La carte Lydia n’est pas compatible avec la protection 3D Secure, pour le moment.

À propos de la protection de vos achats en ligne