La Maison des femmes de Saint-Denis

La Maison des femmes de Saint-Denis accueille toutes les femmes vulnérables ou victimes de violences et leur propose un parcours complet de soins, ainsi qu’un accompagnement social et juridique. Grâce à l’engagement de nombreux intervenants, La Maison des femmes est devenue un lieu ressource où les patientes bénéficient également d’une prise en charge corporelle et de multiples ateliers d’amélioration de l’estime de soi. Aujourd’hui, La Maison des femmes accueille 50 à 70 femmes par jour, et assure près de 13 000 consultations par an.

Faire un don à La Maison des femmes de Saint-Denis

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici.

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à La Maison des Femmes de Saint-Denis avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à La Maison des Femmes de Saint-Denis depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter l'association

Pour toute question liée à un don, le client doit se rapprocher de l'association à l'adresse suivante : isabelle.chebat@lamaisondesfemmes.fr ou via leur site web : www.lamaisondesfemmes.fr