Lydia+ est la version de Lydia qui permet de bénéficier d’un compte courant unique : plus innovant, plus pratique, plus efficace.

Des services financiers complémentaires

Grâce à Lydia+, le client peut accéder à de nombreux services financiers, réunis dans une seule app.

Le client peut investir dans les plus belles entreprises du monde et les dernières cryptos dès 1 €, d’un simple glissement de doigt. Son argent reste disponible à tout moment, en un instant.

Le client peut profiter de prêts express à réponse immédiate et sans frais cachés, directement dans l’app, pour financer tous ses projets. Ou encore bénéficier d’un compte commun ouvert en 2 minutes, pour son couple, sa colocation, ses vacances…

En résumé : les services essentiels d’une grande banque, l’innovation et la simplicité Lydia en plus.

Idéal pour gérer son budget facilement

Lydia+, c’est aussi des outils inspirés des meilleures apps de gestion de budget pour permettre au client de faire des économies simplement, au quotidien.

Il aura la possibilité de suivre son rythme de dépenses avec des graphiques clairs et intuitifs, consulter son solde à tout moment sans avoir besoin d’ouvrir l’application, configurer des alertes pour être informé à chaque mouvement d’argent et gérez ses budgets avec les comptes « enveloppes ».

Et toutes ces fonctionnalités sont compatibles avec le compte duo, parfaites pour optimiser le budget du couple.

Du plaisir dans vos paiements avec Lydia+

Chez Lydia, nous pensons que gérer son argent doit être simple. Et que cela peut aussi être amusant. Alors avec Lydia+, vous bénéficiez également d’un programme de fidélité unique.

À chaque paiement, retrouvez un ticket à gratter dans votre reçu : s’il est gagnant, nous vous remboursons votre achat jusqu’à 100 €.

Et vous profitez en plus d’un programme de cashback pour récupérer de l’argent sur vos achats dans une sélection d’enseignes.

Souscrire Lydia+

Le client peut choisir entre deux formules :

• La formule annuelle, au prix de 49 € (soit 2 mois offerts) ;
  • La formule mensuelle : elle est sans engagement, et coûte 4,90 € par mois ou 2 € pour les moins de 25 ans.

Concernant le renouvellement de l'offre, il est automatique jusqu'à ce que le client résilie. Cette résiliation se fait en quelques clics, directement depuis l'application. Le client peut également changer d'offre à tout moment, ainsi que changer le moyen de paiement utilisé pour régler sa souscription.

👉 Pour tout savoir sur Lydia+, vous pouvez consulter les Conditions générales de l'offre.