Idéal pour gérer son budget facilement

Lydia+, c’est des outils de gestion de budget pour permettre au client de faire des économies simplement, au quotidien.

Avec Lydia+, l'utilisateur dispose d'une meilleure expérience pour gérer son argent depuis son mobile. Avec cette offre, le client bénéficie des fonctionnalités suivantes :

• Création de comptes permettant de suivre un budget ou un objectif
  • Création et personnalisation de graphiques de suivi des dépenses hebdomadaires et mensuelles
  • Catégorisation des dépenses
  • Widgets de consultation des soldes
  • Possibilité d'attacher des tickets de caisse aux transactions.

Souscrire Lydia+

Le client peut choisir entre deux formules :

• La formule annuelle, au prix de 49 € (soit 2 mois offerts) ;
  • La formule mensuelle : elle est sans engagement, et coûte 4,90 € par mois ou 2 € pour les moins de 25 ans.

Concernant le renouvellement de l'offre, il est automatique jusqu'à ce que le client résilie. Cette résiliation se fait en quelques clics, directement depuis l'application. Le client peut également changer d'offre à tout moment, ainsi que changer le moyen de paiement utilisé pour régler sa souscription.

👉 Pour tout savoir sur Lydia+, vous pouvez consulter les Conditions générales de l'offre.