Conditions de l'offre promotionnelle Lydia Bleu « Premier mois offert »

L'offre promotionnelle « Premier mois offert sur l’abonnement Lydia Bleu » est uniquement accessible aux utilisateurs Lydia ayant un numéro de téléphone dont l’indicatif est +33 et n’ayant pas d’abonnement Lydia Bleu ou Lydia Noir en cours à la date du 1er décembre 2021.

En se rendant dans le menu « Profil », rubrique « Versions de Lydia », l’utilisateur éligible pourra sélectionner l'abonnement Lydia Bleu en souscription mensuelle afin de bénéficier automatiquement du premier mois à 0 € directement.

À partir du 2ᵉ mois d’abonnement, celui-ci basculera automatiquement au tarif habituel de 4,90 € par mois ou 2 € par mois pour les utilisateurs de moins de 25 ans (voir l’ensemble des limites et seuils dans l’annexe Tarifs & Limites).

Cette offre promotionnelle est limitée à une seule offre par utilisateur éligible, non cumulable avec toute autre offre commerciale Lydia et valable du 1er décembre 2021 au 1er juin 2022.

Pour bénéficier de l’offre promotionnelle, le client est tenu d’avoir lu et accepté :- Les présentes conditions, accessibles pendant toute la durée de disponibilité de l’offre dans l’application et sur le site Lydia,- Les Conditions Générales de Vente des Abonnements payants Lydia. Toute inscription effectuée en violation de l’ensemble de ces dispositions entraînera la nullité de la souscription à l’offre.Lydia se réserve la possibilité à tout moment de modifier, suspendre ou mettre fin à cette offre sous réserve de la diffusion d'une information sur le site.

En cas de clôture du compte de paiement du client : soit à l'initiative du client lui-même, soit à l'initiative de Lydia, en cas de comportement répréhensible du client au cours des 12 mois suivant son ouverture effective (notamment dans l’hypothèse d’une fraude tentée ou avérée ou de l'utilisation de moyens artificiels, frauduleux ou délictuels), Lydia se réserve le droit de prélever sur ledit compte le montant correspondant à la prime d’un mois offert dont il a bénéficié dans le cadre de l'offre promotionnelle.

Plus d’informations sur Lydia Bleu dans l’application et sur le site.