À propos de "Dépenser et donner"

Mis à jour 6/7/20 de Timothé Genreau

Pour tout achat d'une carte cadeau Amazon.fr depuis l'application Lydia, l’utilisateur est exceptionnellement recrédité de 2% de la valeur de son achat, instantanément, sur son compte Lydia.

L'utilisateur peut ensuite faire un don à l'association de son choix via la fonction "Faire un don avec Lydia".

Fonctionnement 📲

Pour bénéficier de l'offre, l'utilisateur doit acheter une carte cadeau Amazon.fr avec la fonction carte cadeaux de Lydia.

La carte cadeau est générée au moment de l'achat. Elle peut être immédiatement utilisée sur Amazon.fr, en recopiant le code qui est affiché sur la carte dans l'application Lydia, pour régler une commande (choisir "carte cadeau" comme moyen de paiement), ou recharger son solde Amazon.fr.

Durée de validité ⏳

Les cartes cadeaux Amazon.fr sont valables pendant 10 ans à compter de leur date de création.

L'offre Lydia "Dépenser et donner" est quant à elle valable jusqu'au 31 août 2020. Le montant de 2% remboursé est exceptionnel, et souhaite encourager les dons aux associations qui luttent contre les effets de la crise du COVID-19.

Informations 🙋‍♀️

👉 Conditions générales d'utilisation des cartes cadeaux Amazon.fr

👉 Plus d'informations à propos des Cartes cadeaux de Lydia.