Mise en pause des nouvelles commandes de cartes Lydia Green+ à partir du 22 septembre 2022

Le compte carte Lydia Green+ permet à l’utilisateur de ne financer que des projets qui font du bien grâce à la coopérative bancaire La Nef. Plus d'informations sur ce qu’est Lydia Green+ ici.

Lydia souhaite adapter le compte Lydia Green+ pour être capable de diffuser cette offre à une plus grande échelle. Par conséquent, les nouvelles commandes de carte sont mises en pause à partir du 22 septembre 2022.

Vous souhaitez être informé du retour de Lydia Green+ ? Renseignez votre email grâce au bouton ci-dessous :

Cas des utilisateurs existants

Pour les utilisateurs ayant souscrit à Lydia Green+ avant le 22 septembre 2022, rien ne change : la carte Green+ et tous les avantages restent actifs, et l'argent du compte continue de financer des projets éthiques et responsables.

Les utilisateurs Lydia Green+ seront informés de toutes les actualités par email.