Mis à jour 22/9/22 de Antoine Borrelly

Mise en pause des nouvelles commandes de cartes Lydia Vert à partir du 22 septembre 2022

Le compte carte Lydia Vert permet à l’utilisateur de ne financer que des projets qui font du bien grâce à la coopérative bancaire La Nef. Plus d'informations sur ce qu’est Lydia Vert ici.

Lydia souhaite adapter le compte Lydia Vert pour être capable de diffuser cette offre à une plus grande échelle. Par conséquent, les nouvelles commandes de carte sont mises en pause à partir du 22 septembre 2022.

Vous souhaitez être informé du retour de Lydia Vert ? Renseignez votre email grâce au bouton ci-dessous :

Cas des utilisateurs existants

Pour les utilisateurs ayant souscrit à Lydia Vert avant le 22 septembre 2022, rien ne change : la carte verte et tous les avantages restent actifs, et l'argent du compte continue de financer des projets éthiques et responsables.

Les utilisateurs Lydia Vert seront informés de toutes les actualités par email.