Project Rescue Ocean

Si nous n’agissons pas maintenant, en 2050 il y aura plus de déchets plastiques que de poissons dans les océans, les mers et les rivières.

Aujourd’hui des milliers de photos, vidéos, témoignages et résultats scientifiques montrent des Océans agonisants sous des monceaux de déchets déversés quotidiennement.

Les conséquences sur la flore et la faune sont catastrophiques et de sources scientifiques, si nous n’agissons pas maintenant, en 2050 il y aura plus de déchets plastiques que de poissons dans les océans, les mers et les rivières.

• 80 % des déchets marins proviennent des continents
  • En 2020 1 litre d’eau de mer contient 50% de plancton et 50% de microparticules de plastiques
  • En 75 ans l’homme a produit 8,3 milliards de tonnes de plastique dont seulement 9% sont recyclés.

Il est donc urgent de développer nos antennes pour organiser des « beach clean up » et de la sensibilisation du grand public pour instaurer une protection et une reconstruction durable des océans, mers et rivières.

Faire un don à Project Rescue Ocean

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à Project Rescue Ocean avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à Project Rescue Ocean depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter Project Rescue Ocean

Pour toute question liée à un don, l'utilisateur doit se rapprocher de l’association à l'adresse suivante : projectrescueocean@gmail.com ou via le site web : projectrescueocean.org