À propos de l'offre de transfert d'argent à l'étranger

Mis à jour 13/9/21 de Solenne Gueroux

Depuis le marché de Lydia, l’utilisateur peut accéder à un service permettant d'envoyer de l'argent à l'étranger où il pourra être récupéré de différentes manières, toujours de façon sécurisée.

Fonctionnement ✈️

Pour accéder à ce service, il suffit de se rendre dans le marché de Lydia (5e onglet de l’application) puis de...

1. Sélectioner « Envoyer de l'argent à l'étranger » ;
  2. Lire attentivement les informations affichées, décrivant le partenaire et les éventuelles conditions et bonus associés ;
  3. Cliquer sur « Je découvre !», vous allez être envoyé vers le site de notre partenaire ;
  4. Remplissez vos informations personnelles afin de créer un compte ;
  5. Se laisser guider pour finaliser la demande et réaliser votre premier transfert.

Informations clés 👂

🙏Lydia vous remercie de votre confiance : L'offre qui vous est proposée, est accompagnée d'un montant de 5€ offert sur votre premier transfert, en plus des frais offert. Vous n'avez rien à faire ! Lors de votre premier transfert, si vous avez créé votre compte depuis l'application Lydia, ce bonus vous sera automatiquement attribué et apparaitra en réduction de votre transfert (ex: si vous voulez transférer 100€, seulement 95€ vous seront facturé).

👎 Vous pouvez changer d'avis: vous pouvez toujours annuler le transfert de vos fonds, tant que ceux-ci n'ont pas été utilisés ou récupérés.

👍Le service est garanti : vous profitez de la garantie "temps de transfert satisfait ou remboursé" et les temps de livraison sont garantis.

Pour toutes vos questions 🙋‍♂️

Pour toutes les questions que vous pourriez avoir sur le service de notre partenaire, que ce soit avant de souscrire ou une fois votre souscription terminée, n'hésitez pas à contacter directement son service clients (depuis le chat sur le site). Vous pouvez également consulter les conditions générales.

👉 Pour découvrir tous les services proposés par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia ».