Remplacer une carte Lydia plastique

Mis à jour 25/4/18 de Adrien M

L'utilisateur ne peut avoir qu’une seule carte Lydia à la fois. En cas de perte, ou si cette dernière expire, il est possible de facilement la remplacer depuis l’application.

Remplacer une carte Lydia

Renouvellement automatique

Lorsque la carte est sur le point d’expirer, l'utilisateur en recevra automatiquement une nouvelle.

Activer une nouvelle carte

Pour activer sa nouvelle carte, l'utilisateur a besoin de son identifiant à 9 chiffres. Une fois sa nouvelle carte livrée avec succès, à l'aide de son téléphone, il faut suivre les étapes suivantes

Puis suivez ces étapes :

1. Rendez-vous dans le menu Cartes du dernier onglet de l'application;
  2. Faire défiler l’écran vers le bas, puis touchez Remplacer votre carte ;
  3. Un avertissement apparait. Cliquer sur Je comprends ;
  4. Saisir l’identifiant à 9 chiffres de la nouvelle carte ;
  5. C’est bon. La carte est bien liée au téléphone.

Utiliser une nouvelle carte

Après activation, il faut penser à consulter le code PIN et le modifier si besoin. Un retrait sera nécessaire pour activer cette dernière.

Cas particulier des cartes bloquées

Le remplacement automatique ne s’applique pas aux carte bloquées.