La carte Lydia comporte deux types de plafonds :

1. Les plafonds définis par le niveau de compte du client (Lydia+, Lydia Green+, Lydia Black+), qui sont déterminés par Lydia ;
  2. Les plafonds de dépense, qui peuvent être pilotés par le client.

Plafonds d'utilisation de la carte Lydia 💳

Toutes les limites aux paiements et aux retraits avec la carte Lydia sont consultables à partir de ce lien.

Plafonds fixés par le client 📱

Le client peut à tout moment limiter les montants payés ou retirés avec la carte Lydia, directement depuis l'application. Pour les modifier, le client doit simplement :

1. Se rendre dans l'onglet "Compte de l'application ;
  2. Sélectionner la carte Lydia en question depuis la section "Cartes" ;
  3. Dérouler la page et cliquer sur « Plafonds » ;
  4. Définir ses plafonds hebdomadaires ou mensuels, puis enregistrer.
Les limites fixées par le client concernent l'ensemble de ses cartes Lydia Visa et sont calendaires. Il n'est donc pas possible de paramétrer différentes limites pour chaque carte pour le moment.