Plafonds de paiement et de retrait avec la carte Lydia

Mis à jour 21/10/19 de Flore

La carte Lydia comporte deux types de plafonds :

1. Les plafonds définis par le niveau de compte de l'utilisateur (Free, vérifié, Premium), qui sont déterminés par Lydia ;
  2. Les plafonds de dépense, qui peuvent être pilotés par l'utilisateur.

Plafonds d'utilisation de la carte Lydia 💳

Toutes les limites aux paiements et aux retraits avec la carte Lydia sont consultables à ce lien.

Plafonds fixés par l'utilisateur 📱

L'utilisateur peut à tout moment limiter les montants payés ou retirés avec la carte Lydia, directement depuis l'application. Pour les modifier, l'utilisateur doit simplement :

1. Se rendre dans le 4e onglet de l'application ;
  2. Dans le menu « Cartes », sélectionner la carte Lydia en question ;
  3. Dérouler la page et cliquer sur « Plafonds » ;
  4. Définir ses plafonds hebdomadaires ou journaliers, puis valider.