Mis à jour 25/8/22 de Clifford Christophe

La carte Lydia comporte deux types de plafonds :

1. Les plafonds définis par le niveau de compte de l'utilisateur (Lydia gratuit, Lydia Bleu, Lydia Noir), qui sont déterminés par Lydia ;
  2. Les plafonds de dépense, qui peuvent être pilotés par l'utilisateur.

Plafonds d'utilisation de la carte Lydia 💳

Toutes les limites aux paiements et aux retraits avec la carte Lydia sont consultables à partir de ce lien.

Plafonds fixés par l'utilisateur 📱

L'utilisateur peut à tout moment limiter les montants payés ou retirés avec la carte Lydia, directement depuis l'application. Pour les modifier, l'utilisateur doit simplement :

1. Se rendre dans le troisième onglet de l'application ;
  2. Sélectionner la carte Lydia en question ;
  3. Dérouler la page et cliquer sur « Plafonds » ;
  4. Définir ses plafonds hebdomadaires ou mensuels, puis enregistrer.
Les limites fixées par l'utilisateur concernent l'ensemble de ses cartes Lydia Visa et son calendaires. Il n'est donc pas possible de paramétrer différentes limites pour chaque carte pour le moment.