Configurer Samsung Pay sur un smartphone Samsung

Mis à jour 12/9/19 de Yacine Sahnoune

Il suffit de quelques secondes pour configurer le paiement sans contact Samsung Pay. L'utilisateur doit tout d'abord vérifier qu'il remplit bien les conditions pour activer Samsung Pay. Ensuite, voici comment faire :

Scénario 1 : Depuis l’application Lydia 📱

L'utilisateur doit simplement...

• Se rendre dans le 4e onglet de l'application ;
  • Cliquer sur le menu « Sans contact » ;
  • Se laisser guider par l'assistant de configuration.

Lydia transmet automatiquement les informations de la carte créée à l’application Google Pay.

Une fois la carte ajoutée, tout est opérationnel : l'utilisateur peut immédiatement faire son 1er achat en magasin.

Scénario 2 : depuis l’application Samsung Pay 💳

Il est aussi possible d’ajouter sa carte Lydia directement dans l’application Samsung Pay.

👉 L'utilisation du paiement sans contact Samsung Pay est illimitée avec Lydia Premium. Pour en savoir plus, lire « Présentation de Lydia Premium ».