À propos du compte bancaire en ligne Orange Bank

Mis à jour 9/12/19 de Yacine Sahnoune

Depuis le marché de Lydia, l’utilisateur peut avoir accès au service d’ouverture d’un compte auprès de la banque en ligne « Orange Bank ».

Pourquoi ouvrir un compte chez Orange Bank ? 🤔

Orange Bank propose un compte avec...

• 0€ de frais de tenue de compte si utilisation des moyens de paiement ;
  • Un solde qui s’actualise instantanément ;
  • une carte VISA gratuite.

Sous certaines conditions, l’utilisateur peut également recevoir un bonus de bienvenue  après l’ouverture de son compte chez Orange Bank. Ces conditions sont consultables depuis l'application Lydia.

Ouverture d’un compte 🏦

Pour avoir accès au service permettant d’ouvrir un compte auprès d’Orange Bank et bénéficier du bonus de bienvenue offert par notre partenaire, l’utilisateur peut simplement :

1. Se rendre dans « le marché » (en cliquant ici depuis un mobile) ;
  2. Sélectionner « Compte bancaire » ;
  3. Choisir « Orange Bank » ;
  4. Cliquer sur « Voir l’offre » ;
  5. Une fois redirigé, cliquer sur « Devenir client » ;
  6. Se laisser guider pour finaliser l’ouverture de son compte.

Bonus pour la création d’un compte 💸

Sous certaines conditions, l’utilisateur peut également recevoir un bonus composé...

• D'un bonus versé par Orange Bank après l’ouverture de son compte ;
  • D'un bonus supplémentaire versé par Lydia sur son compte Lydia.
Attention : l'utilisateur est éligible au bonus versé par Lydia à condition d'avoir ouvert le compte Orange Bank à partir du bouton de redirection dans l'application Lydia, et d'avoir rempli les informations nécessaires du formulaire d'ouverture de compte Orange Bank sur cette même page de redirection. Offre valable une seule fois par personne physique et pour une première ouverture de compte.

Le bonus Orange Bank sera versé sous conditions consultables au moment de l'ouverture du compte.

Le bonus de Lydia sera reçu dans les 45 jours suivant le 1er versement de 50 € de l'utilisateur vers le compte bancaire Orange Bank ouvert.

Contact et informations utiles 😇

Pour toute information relative à la création ou à l’utilisation d’un compte Orange Bank, l’utilisateur est invité à contacter le service client d’Orange Bank…

• Par chat, 24h/24 depuis l’application mobile Orange Bank ;
  • Par téléphone au 01 43 60 01 52 (appel non surtaxé) du lundi au samedi, de 8h à 20h ;

👉 Pour découvrir les autres offres proposées par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia »