À propos du compte bancaire en ligne Orange Bank

Mis à jour 2/4/20 de Yacine Sahnoune

Depuis le marché de Lydia, l’utilisateur peut avoir accès au service d’ouverture d’un compte bancaire auprès de la banque en ligne « Orange Bank ».

Ouverture d’un compte bancaire Orange 🏦

Pour avoir accès au service permettant d’ouvrir un compte bancaire auprès d’Orange Bank, l’utilisateur peut simplement :

1. Se rendre dans « le marché » (en cliquant ici depuis un mobile) ;
  2. Sélectionner « Compte bancaire » ;
  3. Choisir « Orange Bank » ;
  4. Cliquer sur « Voir l’offre ».

Avantage utilisateur Lydia 💸

Sous certaines conditions, l'utilisateur Lydia recevra un avantage de 110 euros versé sur son compte Lydia pour l'ouverture d'un compte bancaire Orange Bank entre le 03/04/2020 et le 03/05/2020 inclus.

Attention : Avantage Client Particulier Lydia de 110 € : Offre soumise à conditions, valable en France Métropolitaine et dans les départements et régions d'outre-mer, pour toute personne détentrice d'un Compte Client Lydia* ayant effectué une demande d'ouverture d'un 1er compte bancaire Nouvelle offre Orange Bank sur le site orangebank.fr entre le 03/04/2020 et le 03/05/2020, après avoir cliqué sur le lien de redirection «Voir l'offre» figurant sur la page Orange Bank diffusée sur l'application Lydia.

La demande d'ouverture de compte bancaire doit être finalisée exclusivement sur le site orangebank.fr accessible depuis le lien de redirection en effectuant un 1er versement réalisé avant le 18/05/2020 inclus. Prime versée sur le Compte Client Lydia* du Client Particulier* dans les 50 jours suivant l'ouverture effective du compte bancaire Orange Bank. Offre non cumulable avec toute autre promotion liée à l'ouverture du compte bancaire Nouvelle offre Orange Bank.

*au sens des Conditions Générales d'Utilisation de Lydia

L'avantage Lydia de 110 euros sera versé sur le compte Lydia de l'utilisateur dans les 45 jours suivant l'ouverture effective du compte bancaire Orange Bank.

👉 Pour découvrir les autres offres proposées par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia »