À propos du compte bancaire en ligne Orange Bank

Mis à jour 7/1/20 de Yacine Sahnoune

Depuis le marché de Lydia, l’utilisateur peut avoir accès au service d’ouverture d’un compte auprès de la banque en ligne « Orange Bank ».

Ouverture d’un compte 🏦

Pour avoir accès au service permettant d’ouvrir un compte auprès d’Orange Bank et bénéficier du bonus de bienvenue offert par notre partenaire, l’utilisateur peut simplement :

1. Se rendre dans « le marché » (en cliquant ici depuis un mobile) ;
  2. Sélectionner « Compte bancaire » ;
  3. Choisir « Orange Bank » ;
  4. Cliquer sur « Voir l’offre » ;
  5. Une fois redirigé, cliquer sur « Devenir client » ;
  6. Se laisser guider pour finaliser l’ouverture de son compte.

Bonus pour la création d’un compte 💸

Sous certaines conditions, l’utilisateur peut également recevoir un bonus composé...

• D'un bonus versé par Orange Bank après l’ouverture de son compte ;
  • D'un bonus supplémentaire versé par Lydia sur son compte Lydia.
Attention : Avantage Client Particulier Lydia de 80 € : Offre soumise à conditions, valable en France Métropolitaine et dans les départements et régions d'outre-mer, pour toute personne détentrice d’un Compte Client Lydia* ayant effectué une demande d’ouverture d'un 1er compte bancaire Nouvelle offre Orange Bank entre le 08/01/2020 et le 31/01/2020 inclus, après avoir cliqué sur le lien de redirection «Voir l'offre» figurant sur la page Orange Bank diffusée sur l'application Lydia. La demande d’ouverture de compte bancaire doit être finalisée exclusivement sur le site Orange Bank accessible depuis le lien de redirection en effectuant un 1er versement avant le 31/01/2020 inclus . Prime versée sur le Compte Client Lydia* du Client Particulier* dans les 50 jours suivant le 1er versement. Offre non cumulable avec toute autre promotion liée à l’ouverture du compte bancaire Nouvelle offre Orange Bank.
*au sens des Conditions Générales d'Utilisation de Lydia

Le bonus Orange Bank sera versé sous conditions consultables au moment de l'ouverture du compte.

Le bonus de Lydia sera reçu dans les 50 jours suivant le 1er versement de 50 € de l'utilisateur vers le compte bancaire Orange Bank ouvert.

Contact et informations utiles 😇

Pour toute information relative à la création ou à l’utilisation d’un compte Orange Bank, l’utilisateur est invité à contacter le service client d’Orange Bank…

• Par chat, 24h/24 depuis l’application mobile Orange Bank ;
  • Par téléphone au 01 43 60 01 52 (appel non surtaxé) du lundi au samedi, de 8h à 20h ;

👉 Pour découvrir les autres offres proposées par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia »