Liste des associations à qui donner

Mis à jour 24/4/20 de Antoine Porte

Les utilisateurs de Lydia peuvent faire des dons aux associations suivantes :

Cliquer ici depuis un mobile pour voir cette liste dans l'application Lydia.

Pour plus de détails, cliquez sur le nom de l'association qui vous intéresse :

Les associations qui figurent ici répondent aux critères suivants : associations dites “loi 1901” enregistrées ; reconnues d’intérêt public ou notoires ; à caractères sociaux, sociétaux, culturels, humanitaire ou environnementaux.
Pour proposer une association à Lydia, il suffit d'écrire un e-mail à supportpro@lydia-app.com