Accéder à l'IBAN Lydia

Mis à jour 16/4/18 de Xavier Mayo

Accéder à l'IBAN Lydia

L’IBAN Lydia est réservé aux utilisateurs Lydia vérifié.

L'IBAN Lydia s’affiche dans l'application Lydia :

• depuis le 3e onglet dans n'importe quel compte Lydia dans la section IBAN
  • depuis le 4e onglet, menu "IBANs & Bénéficiaires" > Comptes Lydia

Si l'IBAN n’apparaît pas dans l'application après vérification du compte en soumettant les documents justificatifs nécessaires, contacter support@lydia-app.com en détaillant la situation, nous mènerons l’enquête.

L'IBAN peut être affiché et partagé au format PDF :

Enregistrer mon IBAN

L'utilisateur peut copier/coller les informations IBAN et BIC mais aussi afficher un format PDF classique comprenant les informations d’un Relevé d’Identité Bancaire, et ainsi l’exporter sur ses plateformes favorites ou l’enregistrer.