Commande de la carte Lydia plastique

Mis à jour 25/4/18 de Adrien M

En souscrivant à Lydia Premium depuis l'application, l'utilisateur est automatiquement invité à commander sa carte plastique en sélectionnant l'option "Carte plastique" pour 1€ de plus par mois.

Si la carte plastique n'a pas été commandé dès le début de la souscription à Premium, il faut suivre ces étapes pour une première commande :

1. Rendez vous dans votre application Lydia, dans le menus “Cartes”
  2. Dans "Lydia Plastique", cliquer sur Commander la carte
  3. Saisir nom, prénom, adresse postale personnelle et e-mail
  4. C’est tout bon. L'utilisateur recevra un e-mail de confirmation.

La carte devrait être livrée sous 7 jours, avant de pouvoir l'activer, l'utilisateur est invité à vérifier qu'il a bien le statut vérifié et à recharger au moins l'un de ses comptes Lydia

Note

La carte physique Lydia ne peut être livrée qu’à votre adresse postale et non pas dans un point relais ou sur un lieu de travail. Pourquoi ? Car Lydia utilise la bonne réception de la carte comme justificatif de domicile.