La Fondation de l'Hôpital Lenval de Nice

Fondée en 1888, et reconnue d’utilité publique depuis 1893, la fondation de l'Hôpital Lenval de Nice a pour mission principale de « recevoir tous les enfants, sans condition de ressources et sans distinction de culte ou de nationalité ». La Fondation Lenval a su se moderniser et s’adapter à l’évolution de la pédiatrie, pour toujours mieux diagnostiquer, soulager, guérir les enfants.

« Notre vision est de constituer un établissement d’excellence en pédiatrie, référence nationale dans la prise en charge des enfants et des adolescents. Nous avons pour objectif de former les professionnels aux mutations technologiques. Notre rôle est de préparer nos personnels afin de réduire les souffrances au travail et de capter pleinement les effets du progrès technique sur la qualité des prises en charge. ».

Faire un don à la Fondation Lenval

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici.

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à la Fondation Lenval avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à la Fondation Lenval depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter la Fondation

Pour toute question liée à un don, l'utilisateur doit se rapprocher de la Fondation via le site web : https://lenval.org/