Présentation de Lydia Noir

Mis à jour 9/11/20 de Jeanne Gazanion

Lydia Noir est l'abonnement payant qui donne accès à des avantages exclusifs et à des plafonds plus élevés, en plus de toutes les fonctionnalités Lydia Bleu.

Lydia Noir, ça sert à quoi ?

Avec Lydia Noir, l'utilisateur dispose d'un service complet dans une expérience sans couture : un compte courant ultime avec assurance incluse, un IBAN français et une carte noire Visa Débit, des plafonds repoussés, tous les avantages de Lydia Bleu...

Des avantages exclusifs avec Lydia Noir

Pour seulement 7,90 € par mois, l'utilisateur bénéficie de :

Et toutes les fonctionnalités Lydia Bleu

L'abonné Lydia Noir bénéficie des avantages Lydia Bleu sur :

• La facilité de paiement : par carte, par téléphone, en sans contact, sur Internet... 👉 En savoir plus sur les moyens de paiement Lydia
  • Les comptes : des comptes personnels avec IBAN français, des comptes communs, des cagnottes sans frais. 👉 En savoir plus sur les comptes Lydia

S'abonner à Lydia Noir

L'utilisateur peut choisir entre 2 formules :

• La formule annuelle : la souscription engage l'utilisateur pour 12 mois, jour pour jour, à compter de la date de souscription, au prix de 79 € (soit 2 mois offerts) ;
  • La formule mensuelle : la souscription engage l'utilisateur pour 12 mois, jour pour jour, à compter de la date de souscription, au prix de 7,90 € par mois.

L'abonnement est automatiquement renouvelé jusqu'à ce que l'utilisateur résilie son abonnement. Toute période entamée est due en totalité.

👉 Pour tout savoir sur Lydia Noir, vous pouvez consulter les Conditions générales de l'abonnement.