Lydia Black+ est l'offre qui permet de faire toutes ses dépenses courantes avec l'application et la carte Lydia.

Lydia Black+, le compte courant suprême

Avec Lydia Black+, le client a en main la solution simple et instantanée pour faire toutes ses dépenses courantes sans prise de tête : un compte de dépense avec assurance incluse, un IBAN français et une carte noire Visa Débit, des plafonds repoussés, tous les avantages de Lydia+...

Des avantages exclusifs avec Lydia Black+

Pour seulement 9,90 € par mois, le client bénéficie de :

Mais aussi toutes les fonctionnalités Lydia+

L'abonné Lydia Black+ bénéficie des avantages Lydia+ sur :

• La facilité de paiement : par carte, par téléphone, en sans contact, sur Internet... 👉 En savoir plus sur les moyens de paiement Lydia
  • Les comptes : des comptes personnels avec IBAN français, des comptes communs, des cagnottes sans frais. 👉 En savoir plus sur les comptes Lydia

Souscrire Lydia Black+

Le client peut choisir entre 2 formules :

• La formule annuelle : la souscription engage le client pour 12 mois, jour pour jour, à compter de la date de souscription, au prix de 99 € (soit 2 mois offerts) ;
  • La formule mensuelle : la souscription engage le client pour 12 mois, jour pour jour, à compter de la date de souscription, au prix de 9,90 € par mois.

Concernant le renouvellement de l'offre, il est automatique jusqu'à ce que le client résilie. Cette résiliation se fait en quelques clics, directement depuis l'application. Le client peut également changer d'offre à tout moment, ainsi que changer le moyen de paiement utilisé pour régler sa souscription.

👉 Pour tout savoir sur Lydia Black+, vous pouvez consulter les Conditions générales de l'abonnement.