Conditions de l’offre « Jusqu’à 5 € remboursés sur votre premier investissement ».

Lydia rembourse jusqu'à 5 € de votre premier investissement réalisé avec le service d’investissement sur l’App Lydia, du 6 mai au 15 juin 2022.

Pour en profiter :

• Inscrivez-vous à notre service d'investissement et réalisez votre premier investissement,
  • Offre valable du 6 mai au 15 juin 2022,
  • Dans la limite de 5 € par utilisateur, remboursement effectué dans les 7 jours ouvrés.

Lydia Solutions et Bitpanda GmbH souhaitent informer les participants que les produits d’investissement sur l’App Lydia leur permettent d’investir dans des dérivés d’actions et des ETFs, des cryptomonnaies et des métaux précieux et que ces produits présentent un risque de perte en capital total ou partiel.

Les dérivés d’actions et ETFs consistent en des contrats financiers qui répliquent une action ou un ETF sous-jacent ; ils ne sont ni négociables en bourse ni sur d’autres plateformes de trading mais peuvent être revendus à tout moment à Bitpanda selon les Conditions Générales. Plus d’informations sur les dérivés d’actions, les ETFs et les cryptomonnaies, leurs émetteurs et leurs risques dans le Prospectus sur Bitpanda.com.

Les informations fournies dans ce matériel publicitaire ont un caractère purement informatif et ne constituent en aucun cas un conseil, une recommandation ou une sollicitation à conclure une transaction.

1. ORGANISATION DU JEU

Lydia Solutions (ci-après dénommé « Lydia »), Société par Actions Simplifiée (SAS) au capital de 1 785 216,00 € ayant son siège social au 14 Avenue de l'Opéra - 75001 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le n°534 479 589, enregistrée auprès de l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution sous le n°62677 et,

Bitpanda GmbH, émetteur des produits d’investissement sur l’Application Lydia (E2020-006, FN423018k), distribués par Bitpanda Financial Services (FN551181k) en tant que prestataire de services sur actifs numériques enregistré auprès de l’Autorité des Marchés Financiers et entreprise d’investissement agrée auprès de la Financial Market Authority Austria et, Bitpanda Metals GmbH (FN511923d), ensemble établis au Stella-Klein-Löw Weg 17, 1020 Vienne, Autriche (ci-après dénommés ensemble « Bitpanda »)

Ci-après dénommé ensemble les « Organisateurs ».

Organisent à compter du vendredi 6 mai 2022 et jusqu’au mercredi 15 juin 2022 une offre promotionnelle nommée « Jusqu’à 5 € remboursés sur votre premier investissement » (ci-après dénommée l’« Offre ») permettant aux utilisateurs de la solution Lydia pour les particuliers, de bénéficier, sous conditions, de cinq euros (5) remboursés sur leur premier investissement réalisé avec le service d’investissement sur l’Application Lydia.

Les conditions de l’Offre sont ci-après exposées :

2. CONDITIONS DE PARTICIPATION A L’OFFRE

L’Offre n’est accessible qu’aux 50 000 premiers participants à l’Offre. Seuls les participants, résidents fiscaux français sont éligibles à l’Offre. Les participants sont également tenus d’avoir obtenu le statut « Lydia d’Utilisateur Vérifié  » (procédure de vérification d’identité complétée par l’utilisateur et validée par Lydia) afin de pouvoir ouvrir en leur nom personnel un portefeuille personnel d'actifs numériques Bitpanda.

Sont déclarés inéligibles à l’Offre par les Organisateurs, les participants ayant déjà réalisés un premier investissement grâce au service d’investissement sur l’application Lydia. En outre, ne sont pas pris en compte pour le bénéfice de l’Offre :

• Les premiers investissements d’un montant inférieur à un euro (1 €), spread inclus ;
  • Les transactions d’actifs non réalisées, infructueuses, refusées, abandonnées, annulées, arrêtées par hasard et/ou remboursées par le bénéficiaire ;
  • Les transactions d’achats d’actifs réalisées en violation des conditions générales du service d’investissement.

3. PÉRIODE DE DISPONIBILITÉ DE L’OFFRE ET MODALITES D’ATTRIBUTION DU CASHBACK

L’Offre débute le vendredi 6 mai 2022 9H00 et se termine le mercredi 15 juin 2022 23H59 (horaire de Paris).

Sous réserve de son éligibilité à l’Offre, le Participant bénéficiera d’un cashback de cinq (5) euros sur son compte de paiement Lydia pour tout premier investissement d’un montant supérieur ou égal à cinq euros (5 €), spread inclus. Tout premier investissement d’un montant inférieur à cinq euros (5 €) sera remboursé dans son intégralité par Lydia selon les mêmes modalités.

Le remboursement sera réalisé automatiquement par Lydia dans un délai de sept (7) jours ouvrés à compter de la réalisation de son premier investissement par le participant. Le participant en sera informé au moyen d’une notification dans l’application Lydia. Les participants seront sélectionnés par une procédure interne des Organisateurs. Ils n'auront aucun droit ou réclamation contre les Organisateurs concernant cette procédure ou ses résultats. Les participants ne sont pas tenus de réclamer le bénéfice du cashback dans le cadre d'une procédure distincte.

Les participants éligibles au Offre s’engagent à fournir, sur demande, aux Organisateurs, toutes les informations nécessaires à la vérification de leur éligibilité à l’Offre. Les participants attestent de la véracité de toutes les informations qu’ils fournissent aux Organisateurs et autorisent toutes les vérifications légales concernant les informations fournies. Toute information incomplète, fausse, erronée, illisible, inexploitable et/ou ne correspondant pas à ce qui a été déclaré lors de l’inscription au service d’investissement et ce, pendant l’entière durée de l’Offre entraînera la nullité de la participation ; le Participant ne pouvant  se prévaloir de sa participation à l’Offre et perdant dès lors le bénéfice de son remboursement.

4. RESPONSABILITÉS

La responsabilité des Organisateurs ne sauraient être engagée si, en cas de survenance d'un événement constituant un cas de force majeure tel que défini par l'article 1218 du code civil et par la jurisprudence de la Cour de cassation, l’Offre devait être modifiée, suspendue, écourtée, résiliée ou annulée.

La responsabilité des Organisateurs ne saurait de même être engagée si, du fait d'une fraude tentée ou avérée, ou de l'utilisation de moyens artificiels, frauduleux ou criminels, l’Offre devaient être annulée, reportée ou modifiée, ou la durée du Offre écourtée. Les Organisateurs se réservent également le droit, dans une telle hypothèse, de ne pas attribuer les Gains offerts ou de les retirer à toute personne soupçonnée d'avoir réalisé un ou plusieurs actes frauduleux lors de la participation au Offre ou lors de l'utilisation du service d’investissement. Les Organisateurs rappellent que toute opération effectuée en violation des conditions générales d'utilisation du d’investissement est expressément exclue du Offre.

En outre, il est précisé que : Ni Bitpanda ni aucune de ses sociétés affiliées ne pourront être tenues responsables et le Participant n'aura aucun droit légal à l'encontre de Bitpanda ou de l'une de ses sociétés affiliées en cas de résiliation, de suspension ou de pause de l’Offre ou dans le cas où le gain ne sont pas transmis, transmis avec retard ou non transmis dans leur montant correct au Participant.

Les participants reconnaissent et acceptent également que les Organisateurs ne sont pas responsable de tout dommages ou pertes directes ou indirectes qu’ils pourraient accumuler dans le cadre de leur participation à l’Offre et qu'aucun droit ou réclamation à l'encontre des Organisateurs ne pourra en découler et ce, sauf disposition d'ordre public contraire.

5. DÉPÔT DES CONDITIONS DE L’OFFRE

Les conditions de l’Offre seront accessibles pendant la durée de disponibilité de l’Offre dans l’application Lydia et sur le site internet de Lydia à l’adresse URL suivante : https://support.lydia-app.com/l/fr/category/f63fvf9b2m-les-regles.Elles seront réputées acceptées par les participants à l'Offre dès la réalisation par les utilisateurs d’une transaction éligible postérieurement à  leur accessibilité en ligne.

6. PROTECTION DES DONNÉES

Les Organisateurs collectent et traitent les données personnelles des participants pour l'exécution du contrat et la délivrance du service d’investissement conformément à l'Article 6 section 1 Lettre A du Règlement général sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 (dénommé ci-après le « RGPD ») et ce, dans la stricte mesure où cela est strictement nécessaire pour la mise en œuvre et le traitement de la participation à l’Offre.

Les participants peuvent obtenir plus d'informations concernant leurs données personnelles, comment, pourquoi et combien de temps elles sont traitées et quels sont leurs droits selon le RGPD en consultant la Politique de protection des données à caractère personnel Lydia, disponible à tout moment ici.

7. CONTACT

Pour toute question à propos des conditions et du déroulement de la présente Offre, vous pouvez contacter le Service Support de Lydia par courrier électronique et postal aux adresses suivantes : Lydia Solutions, 14 avenue de l'Opéra 75001 Paris et Support@lydia-app.com.

8. LOI APPLICABLE, RÉCLAMATIONS, ATTRIBUTION DE JURIDICTION

Les présentes conditions sont soumises au respect du droit français. Seule la version française des présentes fait foi.

Pour toute réclamation, les participants à l’Offre peuvent adresser un courrier postal ou électronique aux coordonnées énoncées à l’Article 8 des présentes.

Sauf disposition d’ordre public contraire, le tribunal judiciaire de Paris sera compétent pour traiter de tout litige intervenu entre les participants et les organisateurs, relatif à l’exécution, l’interprétation et la fin de la présente Offre et non résolu à l’amiable dans un délai de trois mois à compter de sa naissance.