Souscription et cycle de facturation

Pour souscrire à Lydia+, l'utilisateur doit se rendre dans la section « Formules Lydia » accessible depuis l'onglet « Comptes » de l'application.

• Pour s'abonner, il est nécessaire de sélectionner un moyen de paiement valide et d'accepter les Conditions générales de l'abonnement.
  • En cas d'abonnement mensuel, le moyen de paiement sélectionné sera débité chaque mois du montant de l'abonnement.
  • La prochaine date de facturation est visible dans l'onglet « Comptes » de l'application, en cliquant sur « Formules Lydia ». Une facture sera envoyée par e-mail un mois après le début de l'abonnement.

Changer la source de paiement

L'utilisateur peut changer la source de paiement de son offre depuis l'écran « Formules Lydia ». Cela peut être un compte Lydia ou une carte bancaire personnelle enregistrée sur l'application.

Se désabonner

L'utilisateur peut se désabonner en suivant ces étapes:

1. Se rendre dans l'onglet "Compte" ;
  2. Sélectionner "Formules Lydia" ;
  3. Puis "Changer d'abonnement" ;
  4. Enfin, "Mettre fin à Lydia+ et aux avantages".

L'utilisateur aura le statut Lydia+ jusqu'à la fin de sa période de souscription en cours. À partir de sa date de fin de souscription, l'utilisateur ne bénéficiera plus des avantages liés à Lydia+.

👉 Cette page recense les tarifs et limites liées à nos offres.