Souscription et cycle de facturation

Pour souscrire à Lydia+, l'utilisateur doit se rendre dans la section "Formules Lydia" accessible depuis l'onglet "Comptes de l'application.

• Pour s'abonner, il est nécessaire de sélectionner un moyen de paiement valide et d'accepter les Conditions générales de l'abonnement.
  • En cas d'abonnement mensuel, le moyen de paiement sélectionné sera débité chaque mois du montant de l'abonnement.
  • La prochaine date de facturation est visible dans l'onglet "Compte" de l'application, en cliquant sur "Formules Lydia" Une facture sera envoyée par e-mail un mois après le début de l'abonnement.

Changer la source de paiement

L'utilisateur peut changer la source de paiement de son offre depuis le menu "Formules Lydia" en cliquant sur "Payer avec".

Cela peut être un compte Lydia ou une carte bancaire personnelle enregistrée sur l'application.

Se désabonner

L'utilisateur peut se désabonner en suivant ces étapes:

1. Se rendre dans l'onglet "Compte" ;
  2. Sélectionner "Formules Lydia" ;
  3. Puis "Changer d'abonnement" ;
  4. Enfin, "Mettre fin à Lydia+ et aux avantages".

L'utilisateur aura le statut Lydia+ jusqu'à la fin de sa période de souscription en cours.

Enfin, l'utilisateur sera de nouveau soumis aux limites appliquées à la version Lydia Standard.

👉 Cette page recense les tarifs et limites liées à nos offres.

Souscrire de nouveau à Lydia+

L'utilisateur peut réactiver son abonnement Lydia+ à tout moment via la section "Formules Lydia" de l'onglet "Compte".