Souscrire à Lydia Bleu

Mis à jour 11/2/21 de Jeanne Gazanion

Pour souscrire à Lydia Bleu, rendez-vous dans le troisième onglet de l'application dans le menu Abonnements.

• Pour s'abonner, il est nécessaire de sélectionner un moyen de paiement valide et d'accepter les Conditions générales de l'abonnement.
  • En cas d'abonnement mensuel, le moyen de paiement sélectionné sera débité chaque mois du montant de l'abonnement.
  • La prochaine date de facturation est visible sur votre page Lydia Bleu dans le dernier onglet de l'application

Une facture sera envoyée par mail un mois après le début de l'abonnement.