Mis à jour 7/4/22 de Jeanne Gazanion

Souscription et cycle de facturation

Pour souscrire à Lydia Bleu, l'utilisateur doit se rendre dans le menu Abonnements Lydia accessible depuis son Profil (en haut à gauche de l'écran d'accueil de Lydia).

• Pour s'abonner, il est nécessaire de sélectionner un moyen de paiement valide et d'accepter les Conditions générales de l'abonnement.
  • En cas d'abonnement mensuel, le moyen de paiement sélectionné sera débité chaque mois du montant de l'abonnement.
  • La prochaine date de facturation est visible en vous rendant dans le profil de l'utilisateur, en cliquant sur "Mes avantages Lydia Bleu" puis en faisant défiler la page.
  • Une facture sera envoyée par e-mail un mois après le début de l'abonnement.

Changer la source de paiement

L'utilisateur peut changer la source de paiement de son abonnement depuis le menu "Mes avantages Lydia Bleu" dans son Profil en sélectionnant une nouvelle source sous le titre "Compte à débiter".

Cela peut être un compte Lydia ou une carte bancaire personnelle enregistrée sur l'application.

Se désabonner

Pour se désabonner, c'est simple ! Il suffit à l'utilisateur de suivre ces étapes :

1. Se rendre dans son Profil (en haut à gauche de l'écran d'acceuil) ;
  2. Sélectionner "Mes avantages Lydia Bleu" ;
  3. Puis "Changer d'abonnement" ;
  4. Enfin, "Arrêter Lydia Bleu".

L'utilisateur aura le statut Lydia Bleu jusqu'à la fin de sa souscription mensuelle (ou annuelle).

Enfin, l'utilisateur sera de nouveau soumis aux limites appliquées aux utilisateurs Lydia gratuit.

👉 Cette page recense les tarifs et limites liées à nos offres.

Souscrire de nouveau à Lydia Bleu

L'utilisateur peut souscrire de nouveau à tout moment depuis le menu "Abonnements Lydia" depuis son Profil.