Conditions de transfert des données à caractère personnel avec Coverd

Mis à jour 23/11/20 de David Merchier

Conditions de transfert des données à caractère personnel avec Coverd

Le Marché est un service proposé par Lydia Solutions (“Lydia”) à ses clients (“Client”) leur offrant l’accès aux bons plans (“Offre”) de différents annonceurs (“Annonceur”).

Les présentes conditions sont indissociables des Conditions Générales d’Utilisation de Lydia et de sa Politique de protection des données à caractère personnel.

Dans quel cadre Lydia transfère-t-il les données à caractère personnel des Clients ?

Lydia attache une grande importance à être transparent sur sa politique d’utilisation des données personnelles.

Lorsque le Client clique sur le lien de l’Offre :

• Lydia transfère à l’Annonceur ses numéro client Lydia, nom, prénom, adresse email, adresse postale et numéro de téléphone, tels que renseignés sur son compte client Lydia. Le Client est libre de refuser le partage de données en cliquant sur “Non merci”. Aucune donnée n’est transmise à l’Annonceur si le Client n’y a pas consenti ;
  • L’Annonceur communique à Lydia l’évolution du parcours d’inscription du Client à l’Offre, sur le site de l’Annonceur ;
  • Lydia conserve également les données de navigation du Client sur l’application mais ne les transmet pas à l’Annonceur ou à quelconque autre tiers. Le Client peut activer ou désactiver à tout moment la réception de notifications publicitaires (cf. Manuel Lydia >  Modifier les préférences Lydia).

Les données recueillies visent :

• A l’amélioration de l’expérience client via le pré-remplissage des champs relatifs aux données du Client qui souhaite souscrire à une Offre sur le site de l’Annonceur ;
  • Au suivi de l’inscription du Client dans l’intérêt légitime de Lydia ;
  • Au profilage du Client permettant à Lydia de mieux comprendre son usage des services et de l'application Lydia afin de lui proposer et/ou de développer de nouvelles offres en phase avec ses besoins

Lydia et l’Annonceur conservent ces données sur des serveurs sécurisés pendant 18 (dix-huit) mois suivant le dernier passage du Client sur la page de l’Offre.

Les Clients peuvent à tout moment exercer leurs droits d’opposition, d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation ou de rectification desdites données en envoyant un email à dpo@lydia-app.com ou par courrier postal au 137 rue d’Aboukir, 75002 Paris.

Mentions légales

Lydia Solutions est une société par actions simplifiée enregistrée à Paris, sous le numéro de RCS 534 479 589 au capital de 1 074 162 €, établie au 137, rue d'Aboukir, 75002 Paris.

Lydia est enregistrée auprès de l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution, établie au 4 Place de Budapest - 75436 Paris Cedex 09, sous le numéro 534 479 589.

L’Annonceur est COVERD, Société par Actions Simplifiée, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le n° 843 119 363, ORIAS n° 190 021 22, ayant son siège social 16 rue Troyon à Sèvres (92310).