Jusqu'au dimanche 16 janvier 2022, en souscrivant un abonnement Lydia Bleu ou Lydia Noir annuel, vous bénéficiez d'un cashback de 50 €.

Pour en profiter, il suffit de :

Souscrire un abonnement annuel Lydia Noir ou à Lydia Bleu

✔ Lydia reverse un cashback de 50 € le lundi suivant

1. ORGANISATION

Lydia Solutions (ci-après dénommée « Lydia »), Société par Actions Simplifiée (SAS) au capital de 1 590 731 euros ayant son siège social au 14 Avenue de l'Opéra - 75001 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le n°534 479 589, enregistrée auprès de l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution sous le n°62677 et mandatée par la SFPMEI en tant qu'Agent Prestataire de Services de Paiement (ci-après dénommée « l’Organisateur »).

Organise du lundi 10 janvier 2022 au dimanche 16 janvier 2022 une Offre de Cashback intitulée « Cashback nouveaux abonnés » (ci-après dénommée « l’Offre ») à destination des utilisateurs de la solution Lydia pour les Particuliers (ci-après dénommés les « Utilisateurs »). Les modalités de cette opération « Cashback nouveaux abonnés » sont ci-dessous exposées.

2. CONDITIONS DE PARTICIPATION

L’Offre de cashback « Cashback nouveaux abonnés » est uniquement valable du lundi 10 janvier 2022 au dimanche 16 janvier 2022.

L'Offre de cashback « Cashback Nouveaux abonnés » est uniquement accessible aux Utilisateurs de la solution Lydia Particuliers ayant été invités par une notification Push ou par un message in-app via l’application Lydia pour les Particuliers à participer à l’Offre (à l’exclusion des autres Utilisateurs) et répondant aux caractéristiques et critères cumulatifs suivants ;

• L’Utilisateur est âgé de dix-huit (18) ans et plus ;
  • L'Utilisateur est détenteur d’un numéro de téléphone mobile français (indicatif géographique : + 33) lié à son compte Lydia Particulier ;
  • L’Utilisateur bénéficie d’un profil Lydia vérifié (KYC réalisé) ;
  • L’Utilisateur a souscrit à un abonnement Lydia Noir ou Lydia Bleu annuel entre le lundi 10 janvier 2022 et le dimanche 16 janvier 2022. ;

Il est expressément prévu que l’Offre n’est valable uniquement que pour les 10 000 premiers Utilisateurs réalisant une transaction éligible durant la période de disponibilité de l’Offre.

3. MODALITÉ D’ATTRIBUTION DES GAINS

Cinquante euros (50 €) sera remboursé à l'Utilisateur dans les sept jours ouvrés suivant la période de disponibilité de l’Offre (entre 9H00 et 19H00). L’Utilisateur en sera informé au moyen d’une notification dans l’application Lydia Particuliers.

Les Utilisateurs éligibles au Cashback et bénéficiaires du remboursement de leur paiement dans les limites susvisées s’engagent à fournir, sur demande, à l’Organisateur, toutes les informations nécessaires à la vérification de son identité et de ses transactions. Ils attestent de la véracité de toutes les informations qu’ils fournissent à l’Organisateur et autorisent toutes les vérifications légales concernant les informations fournies.

Toute information incomplète, fausse, erronée, illisible, inexploitable et/ou ne correspondant pas à ce qui a été déclaré lors de l’inscription à la Solution Lydia pour les particuliers, et ce, pendant l’entière durée de l'Offre entraînera la nullité de la participation du Gagnant qui ne pourra donc prétendre avoir gagné et perdra le bénéfice de son remboursement.

4. DÉPÔT DES CONDITIONS GÉNÉRALES DE L’OFFRE

Les Conditions Générales de l’Offre (dénommées ci-après « CGO  ») sont accessibles pendant toute la durée de l'Offre sur l’application Mobile « Lydia App » et sur le site internet de Lydia à l’adresse URL suivante : https://support.lydia-app.com/l/fr/category/f63fvf9b2m-les-regles

Les Conditions Générales de l’Offre pourront être modifiées à tout moment par l’Organisateur et seront publiées sous leur forme amendée aux emplacements indiqués ci-dessus. Les CGO ainsi modifiées entreront en vigueur à compter de leur mise en ligne.

Elles seront réputées acceptées par les participants à l'Offre, dès la réalisation par les Utilisateurs, d’une opération de paiement éligible au remboursement, postérieurement à l’accessibilité en ligne du des CGO ainsi modifiées.

5. RESPONSABILITÉS

La responsabilité de l’Organisateur ne saurait être engagée si, en cas d'événement constitutif d’un cas de force majeure tel que défini par l’Article 1218 du Code civil et par la jurisprudence de la Cour de cassation, l’Offre devait être modifiée, suspendue, écourtée, résiliée ou annulée.

L’Organisateur se réserve par ailleurs la possibilité de prolonger la période de participation à l'Offre et de reporter son terme.

L’Organisateur pourra modifier ou mettre fin à l'Offre s'il apparaît que des fraudes ou des tentatives des fraudes, avérées ou soupçonnées, par l’emploi de moyens et ou de stratagèmes artificieux, frauduleux ou délictueux, sont intervenus, sous quelque forme que ce soit et à tout moment dans le cadre de la participation à l'Offre.

L’Organisateur se réserve, dans cette hypothèse, le droit de ne pas attribuer les gains du Cashback ou de les retirer à toute personne suspectée d’avoir réalisé un ou plusieurs actes frauduleux lors de sa participation à l'Offre ou lors de l'utilisation de l’Application Lydia pour les particuliers.

L’Organisateur rappelle que tout achat réalisé en violation des Conditions Générales d’Utilisation de Lydia Particuliers et des Conditions d’utilisation de la Carte Visa x Lydia sont expressément exclus de l’Offre.

La responsabilité de l’Organisateur ne saurait donc être engagée si par suite de tentatives de fraude ou fraudes avérées, d’emploi de moyens artificieux, frauduleux ou délictueux, le déroulement de l'Offre ou la désignation du Gagnant devait être annulé, reporté ou modifié, ou la durée de l'Offre écourtée.

En participant à cette Offre, chaque Utilisateur accepte et s’engage à supporter seul tous dommages ou pertes occasionnées ou subies du fait de sa participation à l’Offre, sauf disposition d’ordre public contraire.

6. LOI APPLICABLE, RÉCLAMATIONS, ATTRIBUTION DE JURIDICTION

Les présentes CGO sont soumises, sauf disposition d’ordre public contraire, au respect du droit français. Seule la version française des présentes fait foi.

Pour toute réclamation, les participants peuvent adresser :

• Un courrier électronique à l’adresse suivante : support@lydia-app.com.
  • Un courrier postal à l’adresse suivante : Service Réclamation, Lydia Solutions, 14 avenue de l’Opéra, 75001 Paris.

Pour tout litige non résolu à l’amiable, et sauf disposition d’ordre public contraire, les juridictions françaises seront compétentes.