Sidaction

Sidaction est une association française de lutte contre le VIH/sida. Depuis sa création en 1994, elle a fondé son organisation sur un principe essentiel : allier la recherche et le milieu associatif.

"Notre conseil d’administration réunit autour du Pr. Françoise Barré Sinoussi, prix Nobel de médecine, et Line Renaud, des chercheurs, des médecins et des représentants des milieux associatifs."

Sidaction est la seule association française de lutte contre le sida à soutenir la recherche. Les actions menées bénéficient à toutes les personnes vivant avec le VIH, sans distinction. L’intérêt de ces dernières dicte ainsi la stratégie de Sidaction dans ses choix au quotidien.

Les sommes collectées sont reversées à des programmes de recherche et à des programmes associatifs de prise en charge, soins et d’aide en France et à l’international.

Faire un don à Sidaction

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à Sidaction avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à Sidaction depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter Sidaction

Pour toute question liée à un don, le client doit se rapprocher de l'association à l'adresse suivante : donateurs@sidaction.org ou via le site web : sidaction.org