Devises acceptées

Mis à jour 6/8/18 de Xavier Mayo

L'Euro et la Livre Sterling sont les deux devises qui peuvent être utilisées dans le cadre de transactions Lydia.

Transactions dans des devises différentes

L'utilisateur ne peut émettre des demandes de paiement uniquement dans la devise de compte utilisateur.

L'utilisateur ne peut initier des paiements que dans la devise de son compte utilisateur.

L'utilisateur peut régler des demandes de paiement dans une autre devise que celle de son compte utilisateur, mais uniquement en choisissant une carte de paiement comme moyen qui sera débité pour la transaction.

Lydia n'offre pas de service de change.

L'IBAN Lydia ne peut recevoir que des transactions en Euro. Les transactions dans une autres devise seront rejetées.

Changer la devise de l'application

L'utilisateur ne peut pas changer lui-même la devise de son application.

Pour cela, il doit s'assurer que le solde de ses comptes Lydia sont à 0 et faire la demande au support de l'application.