Mis à jour 30/4/19 de Xavier Mayo

L'Euro et la Livre Sterling sont les deux devises qui peuvent être utilisées dans le cadre de transactions Lydia.

Transactions dans des devises différentes

L'utilisateur peut émettre des demandes de remboursement uniquement dans la devise de son compte utilisateur.

L'utilisateur ne peut initier des paiements que dans la devise de son compte utilisateur.

L'utilisateur peut régler des demandes de paiement dans une autre devise que celle de son compte utilisateur, mais uniquement en choisissant l'option "payer par carte", depuis le mail reçu.

Lydia n'offre pas de service de change.

L'IBAN Lydia ne peut recevoir que des transactions en Euro. Les transactions dans une autres devise seront rejetées.

Changer la devise de l'application

L'utilisateur ne peut pas changer lui-même la devise de son application.

Pour cela, il doit s'assurer que tous les soldes de ses comptes Lydia sont à 0 puis faire la demande au support de l'application.