Présentation de Lydia Premium

Mis à jour 14/5/19 de Yacine Sahnoune

Premium est l'offre payante de Lydia qui permet d’accéder à toutes les fonctionnalités de l'application, sans aucune restriction.

Premium, ça sert à quoi ? 🤔

Avec Premium, l'utilisateur dispose de la meilleure expérience qui existe pour gérer son argent depuis son mobile.

Premium, c'est avant tout un compte 100% mobile qui permet de dépenser et de recevoir de l'argent instantanément. Chaque membre Premium dispose d'un IBAN Français.

Pour avoir un aperçu de Premium (depuis un mobile équipé de Lydia), il suffit de cliquer sur ce lien.

Gérer son argent, en toute simplicité 😎

Premium permet à l'utilisateur de créer...

• Autant de comptes Lydia qu'il le souhaite pour organiser son argent. Par exemple :
    • un compte pour mettre de l'argent de côté pour un projet ;
    • un compte pour fixer un budget à ne pas dépasser (« Sorties », « Achats de vêtements »).
  • Des Comptes Partagés Lydia pour faciliter les dépenses à plusieurs (pour son couple, sa colocation, ou son voyage entre amis) ;
  • Des Cagnottes sans commission pour tous les anniversaires, pots de départs, mariages et événements où l'utilisateur a besoin d'organiser une collecte.

Payer partout, sans limites 💳

Avec un abonnement à Premium, pour seulement 2,99 € par mois (gratuit pour les moins de 25 ans), l'utilisateur peut payer sur Internet, en magasin et retirer aux distributeurs, en France, comme à l'étranger avec :

👉La page d'inscription à Premium est consultable en cliquant sur ce lien, depuis un mobile.