Présentation de Lydia Premium

Mis à jour 7/6/19 de Yacine Sahnoune

Premium est l'offre payante de Lydia qui permet d’accéder à toutes les fonctionnalités de l'application, sans aucune restriction.

Premium, ça sert à quoi ? 🤔

Avec Premium, l'utilisateur dispose de la meilleure expérience qui existe pour gérer son argent depuis son mobile.

Premium, c'est avant tout un compte 100% mobile qui permet de dépenser et de recevoir de l'argent instantanément. Chaque membre Premium dispose d'un IBAN Français.

Gérer son argent, en toute simplicité 😎

Premium permet à l'utilisateur de créer...

• Autant de comptes Lydia qu'il le souhaite pour organiser son argent. Par exemple :
    • un compte pour mettre de l'argent de côté pour un projet ;
    • un compte pour fixer un budget à ne pas dépasser (« Sorties », « Achats de vêtements »).
  • Des Comptes Partagés Lydia pour faciliter les dépenses à plusieurs (pour son couple, sa colocation, ou son voyage entre amis) ;
  • Des Cagnottes sans commission pour tous les anniversaires, pots de départs, mariages et événements où l'utilisateur a besoin d'organiser une collecte.

Payer partout, sans limites 💳

Avec un abonnement à Premium, pour seulement 2,99 € par mois (gratuit pour les moins de 25 ans), l'utilisateur peut payer sur Internet, en magasin et retirer aux distributeurs, en France, comme à l'étranger avec :