Présentation de Lydia Premium

Mis à jour 26/6/20 de Yacine Sahnoune

Premium est l'offre payante de Lydia qui permet d’accéder à toutes les fonctionnalités de l'application, sans aucune restriction.

Premium, ça sert à quoi ? 🚀

Avec Premium, l'utilisateur dispose de la meilleure expérience qui existe pour gérer son argent depuis son mobile.

Premium, c'est avant tout un compte 100% mobile qui permet de dépenser et de recevoir de l'argent instantanément. Chaque membre Premium dispose d'un IBAN Français.

Gérer son argent, en toute simplicité 😎

Premium permet à l'utilisateur de créer...

• Autant de comptes Lydia qu'il le souhaite pour organiser son argent. Par exemple :
    • un compte pour mettre de l'argent de côté pour un projet ;
    • un compte pour fixer un budget à ne pas dépasser (« Sorties », « Achats de vêtements »).
  • Des comptes communs pour faciliter les dépenses à plusieurs (pour son couple, sa colocation, ou son voyage entre amis) ;
  • Des cagnottes sans commission pour tous les anniversaires, pots de départs, mariages et événements où l'utilisateur a besoin d'organiser une collecte ( ⚠️ à condition de créer sa cagnotte directement dans l'application Lydia).

Payer partout, sans limites 💳

Avec un abonnement à Premium, pour seulement 2,99 € par mois (gratuit pour les moins de 25 ans), l'utilisateur peut payer sur Internet, en magasin et retirer aux distributeurs, en France, comme à l'étranger avec :

S'abonner à Premium

L'utilisateur peut choisir entre deux formules :

• La formule annuelle : l’abonnement annuel engage l'utilisateur pour 12 mois, jour pour jour, à compter de la date de souscription ;
  • La formule mensuelle : l’abonnement mensuel est sans engagement.

L’abonnement est automatiquement renouvelé jusqu’à ce que l'utilisateur résilie son abonnement. Tout période entamée est dûe en totalité.

👉 Pour tout savoir sur Lydia Premium, vous pouvez consulter les Conditions Générales de l'offre.