À propos du compte bancaire en ligne Hello bank!

Mis à jour 15/11/19 de Yacine Sahnoune

Depuis le marché de Lydia, l’utilisateur peut avoir accès à un service permettant d’ouvrir un compte auprès de la banque en ligne « Hello bank! ».

Ouverture d’un compte 🏦

Pour avoir accès au service permettant d’ouvrir un compte auprès d’Hello bank! Il suffit de...

1. Se rendre dans « le marché » (4e onglet de l'application) ;
  2. Sélectionner « Compte bancaire » ;
  3. Choisir « Hello bank! »;
  4. Cliquer sur « Voir l’offre » ;
  5. Suivre les indications pour ouvrir son compte sur le site du partenaire.

Bonus

Sous certaines conditions, l’utilisateur peut également recevoir un bonus composé...

• D'un bonus versé par Hello bank! après l’ouverture de son compte ;
  • D'un bonus supplémentaire versé par Lydia sur son compte Lydia.
Attention : l'utilisateur est éligible au bonus versé par Lydia à condition d'avoir ouvert le compte Hello bank! à partir du bouton de redirection dans l'application Lydia, et d'avoir rempli les informations nécessaires du formulaire d'ouverture de compte Hello bank! sur cette même page de redirection. Offre valable une seule fois par personne physique et pour une première ouverture de compte.

Le bonus d'Hello bank! sera versé sous conditions consultables au moment de l'ouverture du compte.

Le bonus de Lydia sera reçu dans les 45 jours suivant la validation de l’ouverture du compte de l'utilisateur chez Hello bank!

Contact et informations utiles 😇

Pour toute information relative à la création ou à l’utilisation d’un compte Hello bank!, l’utilisateur est invité à contacter le service client d’Hello bank!

• Par chat, 24h/24 depuis l’application mobile ou le site Internet d’Hello bank! ;
  • Par téléphone au 0 800 848 400 (appel non surtaxé) du lundi au samedi, de 8h à 20h ;

👉 Pour découvrir tous les services proposés par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia »