Comptes bancaires et IBAN compatibles avec Lydia

Mis à jour 9/8/19 de Yacine Sahnoune

Depuis son mobile, l'utilisateur peut facilement virer l'argent qu'il reçoit sur Lydia vers son compte bancaire.

Pour ce faire, il doit d'abord ajouter l'IBAN du compte bancaire du destinataire à l'application. Les IBAN compatibles dépendent alors du profil de l'utilisateur.

Pour un profil « non vérifié » 🧐

Un utilisateur qui ne dispose pas du statut « profil vérifié » peut ajouter (et virer de l'argent vers) les IBAN des pays suivants :

• 🇫🇷 France
  • 🇲🇨 Monaco
  • 🇪🇸 Espagne
  • 🇮🇪 Irlande
  • 🇵🇹 Portugal
  • 🇬🇧 Grande-Bretagne

Pour un profil « vérifié » 🕵️

Un utilisateur qui dispose du statut « profil vérifié » peut ajouter (et virer de l'argent vers) les IBAN de...

• 🇪🇺 Tous les pays de la zone Euro 🇪🇺

Cela exclut les pays qui n'ont pas l'Euro en dehors de la Grande-Bretagne, à savoir : la Bulgarie, la Croatie, le Danemark, la République Tchèque, la Suède, etc.

⚠️ Le nombre de virements vers des comptes bancaires est limité en fonction du statut du profil de l'utilisateur. Avec Lydia Premium, cette fonction est illimitée.

👉 Pour en savoir plus, lire la Présentation de Lydia Premium.