Mis à jour 8/9/22 de Antoine Borrelly

Souscription à un compte carte Lydia

Un doute sur le compte carte idéal pour son usage ?
Comparer les versions de Lydia

Pour souscrire à un compte carte Lydia (bleu, vert ou noir), l'utilisateur doit se rendre dans le menu Comptes carte accessible depuis son Profil (en haut à gauche de l'écran d'accueil de Lydia).

• Pour s'abonner, il est nécessaire de sélectionner un moyen de paiement valide et d'accepter les Conditions générales de l'abonnement.
  • En cas d'abonnement mensuel, le moyen de paiement sélectionné sera débité chaque mois du montant de l'abonnement.
  • La prochaine date de facturation est visible en vous rendant dans le profil de l'utilisateur, en cliquant sur "Facturation", en bas de la vue Profil.
  • Une facture sera envoyée par e-mail un mois après le début de l'abonnement.

Changer la source de paiement

L'utilisateur peut changer la source de paiement de son abonnement depuis le menu "Mes avantages Lydia Bleu, Vert ou Noir" dans son Profil en sélectionnant une nouvelle source sous le titre "Compte à débiter".

Cela peut être un compte Lydia ou une carte bancaire externe enregistrée sur l'application.

Se désabonner

Pour se désabonner, c'est simple ! Il suffit à l'utilisateur de suivre ces étapes :

1. Se rendre dans son Profil (en haut à gauche de l'écran d'acceuil) ;
  2. Sélectionner "Mes avantages Lydia Bleu/Vert/Noir" ;
  3. Puis "Changer d'abonnement" ;
  4. Enfin, "Arrêter Lydia Bleu/Vert/ Noir".

L'utilisateur pourra profiter de ses avantages jusqu'à la fin de sa souscription mensuelle (ou annuelle). Enfin, l'utilisateur sera de nouveau soumis aux limites appliquées à la version de découverte gratuite de Lydia.

👉 Cette page recense les tarifs et limites liées à nos offres.

Souscrire de nouveau à un compte carte Lydia

L'utilisateur peut souscrire de nouveau à tout moment depuis le menu "Version de Lydia" depuis son Profil.