À propos de l'offre de garant

Mis à jour 14/1/21 de David Merchier

Depuis le marché de Lydia, l’utilisateur peut accéder à un service permettant de trouver un garant et des annonces de logement, afin de louer en toute simplicité.

Fonctionnement

Pour accéder à ce service, il suffit de se rendre dans le marché de Lydia (5e onglet de l’application) puis de...

1. Sélectioner « Trouver votre garant pour louer facilement » ;
  2. Lire attentivement les informations affichées, décrivant le partenaire et les éventuelles conditions et bonus associés ;
  3. Cliquer sur « Je découvre !», vous allez être envoyé vers un site préparé par notre partenaire spécialement pour les utilisateurs de Lydia ;
  4. Remplisser le formulaire en ligne en 5 minutes et charger vos pièces justificatives ;
  5. Se laisser guider pour finaliser la demande et obtenir votre Certificat d'Éligibilité à présenter aux potentiels propriétaires.

Informations clés 👂

🙏Lydia vous remercie de votre confiance : L'offre qui vous est proposée, est accompagnée d'un bonus de 10 qui vous sera reversé sur votre compte Lydia. Vous n'avez rien à faire ! Si vous avez créé votre compte depuis l'application Lydia puis que vous avez activé votre garantie, ce bonus apparaitra automatiquement sur votre compte Lydia, dans un délai de 60 jours maximum après la validation de l'activation de votrre garantie.

💵Vous ne payez que si vous trouvez un logement et utilisez le certificat : aucun frais en amont, le paiement ne se fait qu'au moment de la signature du contrat de location.

⌛️La garantie vous suit sur la durée du bail : la garantie couvre toute la durée du bail et s'arrête à votre sortie des lieux.

Pour toutes vos questions 🙋‍♂️

Pour toutes les questions que vous pourriez avoir sur le service de notre partenaire, que ce soit avant de souscrire ou une fois votre souscription terminée, n'hésitez pas à contacter directement son service clients : Service Client, par mail (support@garantme.fr) et par téléphone au + 33 1 76 41 02 04.

👉 Pour découvrir tous les services proposés par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia ».