Activer la carte plastique après réception

Mis à jour 25/4/18 de Adrien M

L’activation de la carte Lydia plastique s’effectue dans l’application Lydia.

À faire avant de recevoir sa carte

Devenir utilisateur vérifié

Pour utiliser la carte Lydia, la compte Lydia de l'utilisateur doit être vérifié. Pour que le compte puisse être vérifié, Lydia demande des justificatifs d’identité.

À propos de la vérification de compte

Alimenter un compte Lydia

Quand l'utilisateur paie avec sa carte Lydia, la carte pioche dans un compte Lydia. Si le solde est à sec, c’est-à-dire si le compte Lydia affiche 0 €, alors les paiements par carte ne passeront pas.

Comment alimenter un compte Lydia

À faire une fois la carte reçue

Lier la carte à son téléphone

Pour que votre téléphone reconnaisse la nouvelle carte de l'utilisateur, il faut saisir dans l’application les neuf chiffres situés au dos de la carte après l’inscription “TOKEN” (en accédant au menu Cartes > Carte Lydia ou depuis la notification présente dans le dernier onglet à droite).

Code PIN

Le code PIN sera affiché dans les paramètres de la carte. L'utilisateur peut le consulter et le modifier.

Effectuer un retrait au distributeur

Pour finir, rendez-vous au premier distributeur et effectuer un retrait pour valider tout ça.