L'institut du Cerveau

L’Institut du Cerveau est un centre de recherche innovant de dimension internationale sans équivalent dans le monde.

L'objectif

En réunissant en un même lieu patients, médecins et chercheurs, l’objectif est de permettre la mise au point rapide de traitements pour les maladies du cerveau (maladie d’Alzheimer, de Parkinson, AVC, dépression …) afin de les appliquer aux patients dans les meilleurs délais.

Faire un don à l'Institut du Cerveau

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à l'Institut du Cerveau avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à l'Institut du Cerveau depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter l'Institut du Cerveau

Pour toute question liée à un don, l'utilisateur doit se rapprocher de l'Institut du Cerveau à l'adresse suivante : contact@icm-institute.org ou via le site web : www.institutducerveau-icm.org