Cœur de Forêt

Cœur de Forêt est une association de préservation des forêts en France et à l’international, qui agit depuis 2005 sur les causes de la déforestation et de la dégradation des forêts.

Les projets

Cœur de Forêt œuvre à l’international en s’attachant à :

• mener des programmes de restauration des écosystèmes de forêts dégradées,
  • accompagner les petits producteurs dans une agriculture et sylviculture durable,
  • sensibiliser les écoles et populations locales et à développer des filières de commerce équitable.

Cœur de Forêt France a pour vocation de :

• préserver la forêt française et,
  • de reconnecter les citoyens et propriétaires de petites forêts à leur forêt.

Faire un don à Cœur de Forêt

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un à don Cœur de Forêt avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à Cœur de Forêt depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter Cœur de Forêt

Pour toute question liée à un don, l'utilisateur doit se rapprocher de Cœur de Forêt à l'adresse suivante : dons@coeurdeforet.com ou via le site web : www.coeurdeforet.com

Nous vous remercions pour votre don ! Nos équipes s’occupent d’éditer les reçus fiscaux pour les donateurs au fur et à mesure. Pour des questions de logistique, nous ne pouvons pas éditer de reçus fiscaux pour un montant inférieur à 15€.