Changer le moyen de paiement d’une transaction

Mis à jour 4 weeks ago de Flore

Après avoir réalisé une transaction, il est possible de changer le moyen de paiement qui a été utilisé, depuis l'application.

Pour cela, depuis le reçu de paiement, ouvert à partir de l'historique ou la notification, il faut cliquer sur “changer la source du paiement” puis sélectionner le nouveau moyen. Cela annulera et remplacera, immédiatement après confirmation, le moyen de paiement initialement utilisé.

Comment savoir si le moyen de paiement d'une transaction a été changé ?

Un email est envoyé à l'utilisateur après chaque modification, et depuis le même reçu de paiement, une indication "Edité" est affiché à côté du moyen de paiement utilisé.

Pour connaitre le moyen de paiement initial, il faut cliquer sur la cellule.

Limites

Le nombre de changements est limité à 1 par mois pour les utilisateurs Lydia Free.

La source de paiement d'une transaction ne peut être changée qu'une fois par paiement.