Reçu d'une transaction

Le reçu d'une transaction permet à l'utilisateur de consulter l'ensemble des informations associé à cette transaction.

Informations et actions disponibles

En sélectionnant une transaction depuis l'historique l'utilisateur accède aux éléments suivants :

• La date et l’heure de la transaction ;
  • Le statut de la transaction ;
  • Le destinataire ;
  • La photo souvenir ;
  • La photo du ticket de caisse ;
  • Le détail complet d'une transaction en cliquant sur "Détails" ;
  • Obtenir un reçu au format PDF pour vos paiements ;
  • Obtenir une preuve de transfert au format PDF pour les virements envoyés.

Depuis cette section, et en fonction du type de la transaction, l’utilisateur peut également :

• Modifier le nom de la transaction ;
  • Ajouter une photo souvenir ;
  • Ajouter une photo du ticket de caisse ;
  • Changer la source de paiement ;
  • Obtenir plus d'informations sur le paiement en cliquant sur « Informations » ;
  • Faire un Lydia à l'émetteur de la transaction ;
  • Dire merci à l'émetteur du Lydia ;
  • Étaler un paiement en plusieurs mensualités ;
  • Transférer l’argent vers un autre compte ;
  • Partager l’addition ;
  • Créer une transaction récurrente ;
  • Rembourser la transaction ;
  • Demander le remboursement de la transaction ;
  • Demander de l'aide au service client.
Naviguer entre les transactions : Depuis les détails d'une transaction, l’utilisateur peut passer à la transaction suivante ou précédente en défilant vers la droite ou vers la gauche.

Personnaliser une transaction

Les abonnements Lydia+, Lydia Green+ et Lydia Black+ vous permettent de personnaliser chacune de vos transactions afin de les transformer en souvenir.

Ajouter une photo souvenir
  • Cliquer sur une transaction depuis l'onglet « Paiement » ;
  • Cliquer sur l'icône de l'appareil photo à côté de l'intitulé de la transaction ;
  • Choisir une photo depuis votre bibliothèque ou en prendre une nouvelle ;

Une fois la photo téléchargée, elle est visible en tête des détails de la transaction et en miniature dans l’historique.

Modifier une photo souvenir

Si la transaction possède déjà une photo souvenir, il est possible de la modifier ou de la supprimer. Pour cela, il faut :

• Ouvrir la transaction en question ;
  • Cliquer sur la photo souvenir ;
  • L’utilisateur peut alors choisir une photo depuis sa bibliothèque ou prendre une nouvelle photo ;
  • Il peut également supprimer la photo.
Si le compte est partagé entre plusieurs membres, l’ensemble des membres verront les photos souvenir ajoutées aux transactions.
Modifier le label d'une transaction

En plus d'ajouter une photo souvenir, l'utilisateur peut également modifier le libellé d’une transaction afin de le rendre plus explicite dans son historique.

Il peut à tout moment revenir sur le libellé initial en supprimant la personnalisation du libellé. Le libellé initial sera alors affiché.

Dans le cas d’un compte partagé, le client a la possibilité de choisir de modifier le label pour tout le monde ou seulement pour lui. Une option est disponible dans la section "Préférences" située dans l'onglet "Compte."
Ajouter la photo d'un ticket de caisse ou preuve de paiement

Il est désormais possible d’ajouter une photo du ticket de caisse d'un paiement. Comme pour la photo souvenir, il suffit de sélectionner la photo du ticket de caisse dans la bibliothèque ou de prendre directement le ticket en photo.

Un clic sur la photo du ticket de caisse permet de la modifier ou de la supprimer.

Pour en savoir plus sur l'ajout d'une preuve de paiement cliquer ici.