Conditions de l'offre « Jusqu’à 30 € offerts sur les comptes courants Lydia »

Entre le 24 et 30 mai 2022 inclus, Lydia vous reverse 10 € de cashback pour tout abonnement mensuel à Lydia Bleu ou Lydia Noir et 30 € pour tout d’abonnement annuel !

Pour en profiter, il suffit de :

✔ S’abonner à Lydia Bleu ou à Lydia Noir !

1. ORGANISATION

Lydia Solutions (dénommé ci-après « Lydia »), société par actions simplifiée au capital de 1 784 366,00 €, dont le siège social est situé 14 Avenue de l'Opéra - 75001 Paris, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 534 479 589, immatriculée à l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution sous le numéro 62677 en tant qu’agent prestataire de services de paiement (ci-après dénommé « l’Organisateur »).

Organise une offre promotionnelle intitulée « Offre abonnements Lydia - 10/30 €» (ci-après dénommée « l’Offre ») pour les nouveaux détenteurs d’un abonnement Lydia Bleu ou Lydia Noir (ci-après dénommés les « Nouveaux Abonnés »), leur permettant de bénéficier entre le 24 et 30 mai 2022 inclus de:

• Dix euros offerts (10 €) sur leur compte de paiement Lydia pour toute première souscription à un abonnement mensuel Lydia Bleu, ou pour tout réabonnement à un abonnement mensuel Lydia Bleu depuis plus d’un mois (durée d’abonnement effective, supérieure à un mois) ou ;
  • Trente euros offerts (30 €) sur leur compte de paiement Lydia pour toute première souscription ou pour tout réabonnement depuis plus d’un mois à un abonnement annuel Lydia Bleu* ou Lydia Noir.

*Pour les utilisateurs âgés de moins de 25 ans, Lydia Bleu est une offre sans engagement, l’abonnement est de fait mensuel.

2. CONDITIONS DE PARTICIPATION

L’Offre est uniquement valable du 24/05/2022 (00h00) au 30/05/2022 (23h55).

L'Offre est uniquement accessible aux Nouveaux Abonnés ayant été invités par une notification push (message d’alerte) et/ou un message dans l’application Lydia à participer à l’Offre (à l’exclusion des autres utilisateurs) et répondant aux caractéristiques et critères cumulatifs suivants :

• Le Nouvel Abonné est âgé de dix-huit (18) ans et plus ;
  • Le Nouvel Abonné est détenteur d’un numéro de téléphone mobile français (indicatif géographique : + 33) lié à son compte Lydia ;
  • Le Nouvel Abonné bénéficie du statut « profil vérifié » (parcours de vérification d’identité dit « KYC » réalisé) ;
  • Le Nouvel Abonné est devenu titulaire entre le 23/05/2022 et le 29/05/2022 d’un abonnement payant à un compte de paiement Lydia Bleu ou Lydia Noir, mensuel ou annuel, selon le choix donné à l’utilisateur.

Il est également convenu que le Nouvel Abonné ne sera éligible qu’une seule fois à l’Offre.

3. MODALITÉ D’ATTRIBUTION DES GAINS

Tout Nouvel Abonné sera informé de son éligibilité à l’Offre par une notification push dans l’application Lydia.

Tout Nouvel Abonné, réceptionnaire de cette communication et ayant souscrit à un abonnement mensuel Lydia Bleu ou Lydia Noir entre le 24/05/2022 et le 30/05/2022 sera éligible au crédit de la somme unique et forfaitaire de dix (10) euros sur son compte de paiement Lydia dans les sept jours ouvrés suivant la date de souscription (entre 9h00 et 19 h00).

Tout Nouvel Abonné, réceptionnaire de cette communication et ayant souscrit à un abonnement annuel Lydia Bleu ou Lydia Noir entre le 24 mai 2022 (00h00) et le 30 mai 2022 (23h55) sera éligible au crédit de la somme unique et forfaitaire de trente (30) euros sur son compte de paiement Lydia dans les sept (7) jours ouvrés suivant la date de souscription (entre 9h00 et 19h00).

Tout bénéficiaire de l’Offre s’engage à fournir sur demande de l’Organisateur, toute information strictement nécessaire au traitement de sa participation. Il atteste de la véracité des informations fournies et autorise toute vérification complémentaire de l’Organisateur, conformément à la réglementation applicable.

Toute information incomplète, fausse, erronée, illisible, inexploitable et/ou ne correspondant pas à ce qui a été déclaré lors de l’inscription à la Solution Lydia pour les particuliers, et ce, pendant l’entière durée de l'Offre entraînera la nullité de la participation du Nouvel Abonné, qui ne pourra donc prétendre au bénéficie au cashback.

4. DÉPÔT DES CONDITIONS DE L’OFFRE

Les conditions de l’Offre sont accessibles pendant toute la durée de l'Offre sur l’application Mobile « Lydia App » et sur le site internet de Lydia à l’adresse URL suivante :https://support.lydia-app.com/l/fr/category/f63fvf9b2m-les-regles

5. RESPONSABILITÉS

La responsabilité de l’Organisateur ne saurait être engagée si, en cas d'événement constitutif d’un cas de force majeure tel que défini par l’Article 1218 du code civil et par la jurisprudence de la Cour de cassation, l’Offre devait être modifiée, suspendue, écourtée, résiliée ou annulée.

L’Organisateur pourra modifier les conditions de l’Offre ou y mettre fin s'il apparaît que des fraudes ou des tentatives des fraudes, avérées ou soupçonnées, par l’emploi de moyens et ou de stratagèmes artificieux, frauduleux ou délictueux, sont intervenus, sous quelque forme que ce soit et à tout moment dans le cadre de la participation des Nouveaux Abonnés à l'Offre.

La responsabilité de l’Organisateur ne saurait donc être engagée si par suite de tentatives de fraude ou fraudes avérées ou soupçonnées, d’emploi de moyens artificieux, frauduleux ou délictueux, l’Offre devait être annulée, reportée ou modifiée, ou sa durée écourtée.

L’Organisateur se réserve, dans cette hypothèse, le droit de ne pas attribuer le bénéfice de l’Offre ou de le retirer à toute personne suspectée d’avoir réalisé un ou plusieurs actes frauduleux lors de sa participation à l'Offre ou lors de l'utilisation de l’Application Lydia pour les particuliers.

En participant à cette Offre, chaque Utilisateur accepte et s’engage à supporter seul tout dommage ou toute perte occasionnée ou subie, du fait de sa participation à l’Offre, sauf disposition d’ordre public contraire.

6. LOI APPLICABLE, RÉCLAMATIONS, ATTRIBUTION DE JURIDICTION

Les présentes conditions générales sont soumises au respect du droit français. Seule la version française des présentes fait foi.

Pour toute réclamation, les participants à l’Offre peuvent adresser :

• Un courrier électronique à l’adresse suivante : support@lydia-app.com.
  • Un courrier postal à l’adresse suivante : Service Réclamation, Lydia Solutions, 14 avenue de l’Opéra, 75001 Paris.

Pour tout litige non résolu à l’amiable entre les parties, et sauf disposition d’ordre public contraire, les juridictions françaises seront compétentes.