ONU Femmes France

ONU Femmes France est l’association de référence en matière de lutte pour les droits des femmes et d’égalité de genre. Elle se fait le relais des actions et des campagnes internationales menées par ONU Femmes ; comme la campagne multigénérationnelle Génération Égalité, les 16 jours d’action contre les violences faites aux femmes du 25 novembre au 10 décembre, ou encore, le mouvement HeForShe.

La promotion des droits des femmes et de l'égalité des sexes est un défi universel. L'urgence est partout, particulièrement dans des pays qui connaissent une pauvreté chronique, des conflits ou qui sont victimes d'une catastrophe naturelle. Un don à ONU Femmes France permet de mettre en œuvre des actions pour améliorer la situation des femmes et des filles à travers le monde.

L'ensemble des dons collectés se répartit en quatre domaines d'action :

1. Leadership et participation des femmes à la vie politique
  2. Autonomisation économique
  3. Lutte contre les violences à l’encontre des femmes
  4. Les femmes, la paix et la sécurité

Faites un don dès maintenant.

Photo : UN Women/Fahad Abdullah Kaizer

Photo : UN Women/Fahad Abdullah Kaizer

Faire un don à ONU Femmes France

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à ONU Femmes France avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à ONU Femmes France depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter ONU Femmes France

Pour toute question liée à un don, le client doit se rapprocher de l’association à l'adresse suivante : contact@onufemmes.fr ou via le site web : onufemmes.fr